北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

王菲被疑脸僵老态尽显,眼下乌青引注目,网友调侃:我选杨幂!

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 00:59   凤凰网

近日,有媒体曝光了一组天后王菲,带着两位小鲜肉一同出现的动态,王菲与两位小鲜肉一同观影结束后,一扫大家对于她的高冷印象,虽然两位小鲜肉一直低头玩手机,几乎没抬头和王菲正眼对视,但王菲仍热情和他们寒暄,临走时更是一步三回头,跟二人打招呼才肯离开。

据悉,两位小鲜肉的真实身份竟是王菲的粉丝,两人有机会和王菲接触后,更是成了王菲的朋友,王菲的铁杆粉丝也都对二人非常熟悉,其中一位似乎还非常有才,根据王菲铁粉透露还在工作中帮助王菲做过演唱会场刊和海报设计。

那头谢霆锋和杨幂的新闻不断,这头王菲却和自己两位粉丝观影,心情看起来很不错,向来淡定见过大风大浪的王菲,似乎也没有被男友谢霆锋最近和杨幂传的有鼻子有眼的绯闻影响自己心情。

只是一向清瘦的天后,在照片中看起来似乎臃肿了不少,不仅身材疑似走形,高高的颧骨,眼下的黑影更是让人难以忽略,让人一时分不清是黑眼圈还是画了浓妆,只是感觉十分憔悴。

在灯影下王菲的五官,看起来竟然有些僵硬,和整容后面僵的情况有些类似,引发网友猜测,一向清冷脱俗的王菲疑似去用医疗美容和时间对抗,难道是受“锋幂恋”的影响,自信心有所不足。

毕竟如今才32岁的杨幂,虽然也已经是孩子的母亲,但却越来越年轻,全身心的投入事业中后,整个人也越发洋溢着一种少女气息,时常被赞“少女感十足”。

还有网友看到王菲近照后调侃,要是单从外貌和身材来说,自己要是谢霆锋,一定会选择杨幂。

只是不管旁人怎么说,都只是玩笑而已。谢霆锋早已用行动说明自己对王菲的回护之心,面对记者对自己和杨幂恋情的提问,谢霆锋毫不犹豫大骂“神经病”,斩钉截铁的回应,也被赞作为男友有担当。

王菲和谢霆锋宣布恋情以来,谢霆锋大部分时间生活在香港,而王菲时常出现在北京,两人之间的默契却从未被影响,两人都经历了婚姻之后,才认定对方是彼此的真爱。虽然至今不提结婚,但是两人的感情也甚是笃定。

两人相识于年少气盛之时,在最美好的年纪在对方面前展示出了最青春的自己,无疑也是一种幸运。

作为一对受人关注的姐弟恋,年近半百的王菲仍然能够仅仅抓住正在壮年的谢霆锋的心,想必两人之间最看重的一定不是外貌,而是灵魂的契合,也希望二人能一直幸福下去。

Bookmark and Share
|
关闭