北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

跟于小彤公开姐弟恋情的陈小纭能否凭《青春斗》翻红

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 03:28   凤凰网

撞脸鹿晗演《如懿传》没火的陈小纭能否凭《青春斗》走红

文/一床情书

于小彤和陈小纭甜蜜牵手游公园,恋情实锤了!

早在2月底就有网友在地铁里偶遇于小彤和陈小纭,期间于小彤把手放在陈小纭腿上,看起来关系非常亲密。

3月24日,又有媒体拍到于小彤与陈小纭一起游公园赏樱花,期间两人或十指紧扣,或手挽手,而且还甜蜜对视,疑似坐实恋情。

据一床情书了解,陈小纭2006年以第一名的专业成绩考进中戏(PS:同时也是北电、北舞艺考第一名),2010年跟张晞临、王琳搭档出演《夺爱》,扎实的演技把外表单纯,内心腹黑的齐欢演绎的淋漓尽致,俏丽的短发非常抢眼。

《小别离》剧照

继而又参演了《怎么会爱上你》《夫妻那些事》《少年四大名捕》《今夜天使降临》《小别离》等剧,不管是大学生,村姑,还是职场白领,陈小纭都拿捏的非常好。

2017年录制《演员的诞生》,跟“谢大脚”于月仙飙戏,演绎《唐山大地震》中的经典片段, 她一亮相就被网友指称像鹿晗,演技也得到导师章子怡和刘烨的称赞。

2018年在《如懿传》中饰演如懿的丫鬟惢心,本来这部戏能成爆款,却由于种种原因导致延期,播出后又被网友吐槽演员集体装嫩,服化道不给力,演员配音出戏,最终黯淡收官,陈小纭因此错失一次逆转事业的机会。

同年录制网综《超新星全运会》,参加女子艺术体操比赛,节目大展深藏不露的身材而登上热搜,随后受邀录制《火星情报局》成为“团宠”。

尽管外形条件和身材都不错,而且演技也非常扎实,但由于资源太差,所以片约不多,再加上戏里皆演绎小配角,被主角光芒完全掩盖,导致她在演艺圈打拼八年不温不火。

3月24日播出的新剧《青春斗》里,陈小纭饰演北方工业大学的才女晋小妮,戏中她跑到新书订货会上跟踪男友于凡(李泰 饰),结果看到于凡正和向真、于慧在一块,于是吃醋的跑过去当众宣示主权,随后更指责于凡“撩”妹,两人闹得不欢而散......由此可见戏中的她是一个在感情方面缺乏安全感,而且很粘人的女生。

这样的女生虽然温柔体贴,实则非常敏感,在感情方面要求的完美,经受不起挫折,稍有不爽就会一哭二闹三上吊,因此很多男生不太喜欢这款女生。

据一床情书了解,《青春斗》由“青春剧教父”赵宝刚执导,主要讲述了向真(郑爽 饰)、钱贝贝(盖玥希 饰)、丁兰(徐悦 饰)、晋小妮(陈小纭 饰)、于慧(王秀竹 饰)五个性格迥异的大学生毕业后追求事业和爱情的故事。

小仙女郑爽是当仁不让的第一女主角,昨晚首播后,#郑爽演技#登上热搜第一名,虽然没有像赵宝刚导演所夸赞的“演技炸裂”,但较之以前她的演技确实进步了很多。

至于陈小纭饰演的“晋小妮”则仅为女四号或者女五号而已,尽管很多网友对她的演技有信心,但要抢女一号郑爽的光芒估计很难,况且还有盖玥希、徐悦、王秀竹三位演技不俗的新生代 ,导致戏份被分散,能够给予陈小纭的戏不会太多,想要脱颖而出还得看她如何吃透“晋小妮”,在有限的戏份里发挥到极致。 


Bookmark and Share
|
关闭