北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

袁立领证结婚?她曾跟张怡宁老公交往12年,为洋老公流产

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 03:33   凤凰网

曝袁立领证结婚,她曾跟张怡宁老公同居12年,为洋老公流产

文/一床情书

 

 

刚澄清生子传闻的袁立又被曝领证结婚。

 

3月16日,有网友爆料女演员袁立已经生子,对此她在微博否认,称“剧照堆砌的照片,三个不同的儿子,我是有福的!谢谢八卦”。

 

同时还发文称,按着正常的年龄结婚生子,或许孩子应该很大了。但是她的人生比较非主流,所以至今没有孩子。

 

 

然而3月25日,又有网友爆料袁立领证结婚,结婚证上显示,她的老公叫梁太平,两人的登记日期为2019年3月25日。

 

据悉,该消息来源自梁太平朋友圈,他在朋友圈晒出两人的亲密照,并且配文称“愿我们的爱我们的婚姻能成为美好的见证,未来可能会遇到很多来自世界的不理解,诋毁甚至攻击,但愿上帝始终能保守我们。”

 

对此,有媒体向袁立本人求证,她感到很惊讶,但没有正面回应爆料的真实性,只是称要去看一下爆料。

而袁立的结婚证曝光后,引起网友热议,很多人问,袁立什么时候跟外国老公离婚?

 

 

 

据一床情书了解,袁立于2011年跟加拿大籍80后律师林博文一见钟情并且坠入情网,4个月后领证结婚,2012年4月分别在加拿大和北京都举办了婚礼,同年6月,林博文在微博曝光了一张医院B超照,分享升级为人父的喜讯,随后也有媒体拍到袁立孕照。

令人意外的是,袁立生娃的事最后却不了了之,多年后,袁立做客《金星秀》时透露,当时自己确实怀孕,但孩子在4个月后流产了,至于跟林博文的婚姻现状,袁立没有透露。

 

据悉,袁立1992年以第一名的成绩考进北京电影学院,98年搭档陆毅出演《永不瞑目》迅速成名,继而跟“铁三角”合作《铁齿铜牙纪晓岚》成为当红花旦,2012年淡出影视圈专注于公益事业。

 

张怡宁和老公徐威

入行至今,她有过多段恋情,而且结过两次婚。大二时候跟徐威(现为乒乓球国手张怡宁的老公)拍拖,两人的恋情维持12年后分道扬镳。

 

2005年拍戏《大校的女儿》时跟演员赵岭相恋且闪婚,后因性格不和离婚。

1973出生的袁立今年已经46岁,如果结婚的消息属于,那么在此祝福她!

 

 
Bookmark and Share
|
关闭