北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

胜利背后的“金主”竟是中国台湾的高官夫人?

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 04:20   凤凰网

没想到胜利事件发酵了这么久居然还有新瓜出现。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“胜利”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

之前被D社曝光的菲律宾豪华生日party大家都还有印象吧?

当时新闻说胜利包下了整个巴拉望岛,招待宾客等种种费用加起来斥资将近6亿韩元▽

D社还拿到了宾客名单▽

胜利把这些受邀人划分为VIP和普通来宾,VIP1是最高等级。

而在VIP1中有个人很值得注意,就是这位来自中国台湾的林夫人。

众多宾客中,胜利唯独对林夫人进行了特别致谢,足以见得她的身份有多特殊。

实际上,林夫人不仅是这个party的贵宾,更是胜利出事的burning sun夜店的幕后出资人。

她在这家店持有20%的股份▽

于是,曝光过朴槿惠世越号消失的七个小时、韩国三母子性暴力、metoo事件的调查类节目《我想知道真相》便着手开始寻找线索。

夜店员工爆料,林夫人是很厉害的人物,连名字都是禁忌。

她会被注意也是因为在夜店的消费太过阔绰。

她富有到不只把钱花在自己桌上,还给别人的桌点单。

在burning sun,VIP包间并非贵客最喜欢的位置,靠近音乐和DJ的6号桌、7号桌、12号桌、13号桌才是。

林夫人会一次性包下其中的两个桌子,一夜之间一掷千金。

burning sun有个曼苏尔套餐,一份就价值1亿。

林夫人一行上来就点了双份曼苏尔,是韩国国内首次在桌上以2亿开场。

一夜消费2亿是什么概念?

换算成人民币那就是118万!

林夫人出入夜店的排场也很庞大。

连随行宾客都很厉害,其中甚至有国际三大黑帮之一的三合会队长。

店员说,看林夫人经纪人和他们一帮人的模样确实不平凡。

夜店大堂不能停车的地方都会特地为他们破例。

服务人员在他们面前各个谨小慎微。

据说,林夫人投资burning sun的资金来源就是三合会,她还把这家夜店视为其洗黑钱的地方。

因为性招待事件涉及到台湾客人,所以警方怀疑性招待也与林夫人一行有关。

不过,林夫人的经纪人A某则称他们已经向搜查厅解释过。

那么,这位老公为高官,又与黑帮紧密联系的林夫人到底是谁呢?

虽然林夫人老公的身份还只是猜测,但林夫人似乎已有具体形象被扒出。

《我想知道真相》节目组将林夫人与2018年《ELLE》杂志的一篇采访联系起来。

在采访当中,被称为“神秘VIP”的受访者也曾提到自己和胜利的交情。

神秘VIP还介绍了她和胜利成为好友的整个过程。

她是先在香奈儿的一个party上经人介绍认识的GD,之后意外又与胜利结识。

她还明确提到了胜利的菲律宾生日party。

基本确认这位神秘VIP就是林夫人本人。

除了以上细节外,这篇采访还向我们具体展现了林夫人到底有多“壕”。

储物间的限量品多到像在博物馆▽

这还只是冰山一角。

只有她特别喜欢或比较近期买的才有资格被放进储物间,其余都直接收在仓库。

买东西全看是否开心和是否限量,听到“限量”两个字就立刻下单▽

全球只有一件的高级订制已经停产,因为她说想要,品牌方特地为她重新开工▽

蔡依林与品牌合作设计的慈善包开放义卖,有很多财力雄厚的海外粉丝争抢,没想到却被她一举标中▽

顺着这些线索,有堪称柯南的吃瓜群众扒到了疑似林夫人本人的微博。

这位博主的确与GD和太阳一同出现在了2017年香奈儿韩国大秀和巴黎大秀的现场。

微博中也不乏和胜利的交集。

2017年末BigBang的演唱会上,胜利还邀请她去到VIP室。

再对比《我想知道真相》提供的打码合影,林夫人的发型、脸型都跟这位博主十分相似,是同一个人的可能性极高。

就在微博被扒出后没多久,账号就显示已注销。

当然,相比林夫人是谁,其背后的高官丈夫更令大众好奇。

因台湾没有韩媒所说的那个高官职位,所以台媒猜测对方可能是“行政院长”等高官。

查阅新闻时发现,台湾的确有位林姓“行政院长”。

但他的夫人却与网友扒出的形象并不相符。

还有人猜测可能是民进党前立委林浊水。

但林浊水的妻子黄美英是一位人类学研究学者,不像是胜利事件当中这位林太太的风格。

另一位被提名的则是台北最奢华酒店文华东方的老板林命群。

他虽不是高官,但财力可观,且跟胜利有过合影,所以也被列入了“怀疑对象”的名单。

不过,目前这些仅仅只是猜测,这位“不可提及”的高官还没有最终定论。

当然,也有人猜测林夫人之所以会叫林夫人,很有可能是因为她本人姓林。

如果林夫人的丈夫真是“行政院长”级别的高官的话,必定也会在中国台湾掀起一阵腥风血雨。

那胜利还真是以一己之力翘起了整个亚洲的娱乐圈和政治圈...

最后一句

这瓜还会再生后续么?

(部分素材来自豆瓣鹅组@王尼玛狗头猹,其余来自网络,如有任何问题,请及时与橘子君联系)

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“胜利”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

Bookmark and Share
|
关闭