北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

福原爱挺9个月孕肚照全家福,穿细高跟网友表示好担心

http://dailynews.sina.com   2019年03月24日 00:27   凤凰网

 

3月23日,福原爱在社交平台上分享了一组照片,原来是他们一家去照了全家福啊。

 

 

照片中,福原爱穿着绿色的长款纱裙,留着齐刘海,扎着马尾辫,戴着的耳环也是绿色的,和礼服很相衬,女儿也穿着和妈妈同色的小裙子,老公江宏杰穿着白色波点衬衫,搭配着粉红色的外套,一家人对着镜头微笑,画面十分温馨。  

 

 

从照片中可以看出,福原爱的孕肚已经非常大了,就算是穿着蓬蓬的纱裙也盖不住了,并且她脚上还穿着一双非常高又细的高跟鞋,也让不少网友替她感到担心。

 

 

 

 

福原爱自从与江宏杰结婚后,婚后的生活就非常幸福,她也经常和大家分享自己生活中的喜悦。  

 

前不久,她和江宏杰还晒出了另一组写真,这一组写真非常漂亮,是月亮系列的。福原爱穿着蓝色的婚纱裙,头发盘在后边,江宏杰穿着黑色的西装,两个人坐在月亮装饰上,双手紧握,十分甜蜜恩爱。

 

 

另外的一张照片里,福原爱穿着淡紫色的长裙,江宏杰换了一套淡蓝色西装,女儿穿着一件白色的小纱裙,拿着玩偶和爸爸妈妈们互动,一家人和和睦睦,非常温馨。

 

    江宏杰抱着女儿坐在月亮上,父女俩还大玩亲亲,非常有爱。看来爱酱一家最近照了很多全家福啊。  

 

福原爱在2017年10月生下了女儿,2018年12月,江宏杰在微博上宣布福原爱已经怀上了二胎,已经6个月了,如今福原爱已经怀孕9个月了,不久就能迎来第二个宝宝的诞生了。

 

   不过,虽然需要照顾孩子,但是两个人的小日子还是非常甜蜜的,前不久,江宏杰生日,两个人还撇下孩子去迪士尼过二人世界了。

 
Bookmark and Share
|
关闭