北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

安以轩怀孕后首次露面,抱贾静雯女儿爱不释手母爱爆棚

http://dailynews.sina.com   2019年03月23日 02:16   凤凰网

3月23日,安以轩在宣布怀孕的喜讯之后首次露面,这次出现在贾静雯的家中,看到贾静雯的两个女儿咘咘和波妞瞬间母爱爆棚,抑制不住内心的欣喜,一直在跟她们合影。

 

 

从安以轩晒出的照片中看,安以轩是非常喜欢咘咘和波妞了,也的确贾静雯的这两个女儿真的是太可爱了,看来即将要做妈妈的安以轩也是完全按捺不住心中一颗老母亲的心,瞬间母爱爆棚,相信安以轩日后也能有一个这么可爱的宝宝。

 

 

咘咘和波妞一个安静文静,一个活泼调皮,从照片中就可以看出性格特点,家中有一对这样的女儿可以说是一大乐事了,难怪安以轩都爱不释手呢!

 

 

特别是对波妞,安以轩完全没有抵抗力,应该安以轩也是更喜欢这种活泼调皮一点的宝宝吧,看两人对着镜头合影的感觉是不是特别有爱,似乎已经可以看到安以轩到时晒娃的影子了。

 

 

看波妞三连拍是不是特别调皮可爱呢,不同的动作简直想让人直接抱走。

 

 

不过可惜的就是安以轩并没有和贾静雯合影了,两人是非常好的朋友,同时当年两人也分别扮演过“赵敏”这一角色,可能是在贾静雯家被两个孩子深深的吸引了,所以都没有功夫理会贾静雯这个老友了。

 

 

在这个月15日,安以轩在微博上公布了自己的怀孕喜讯,她和富豪老公陈荣炼可以说是千呼万唤始出来,结婚之后终于有了属于自己的孩子,从夫妻的晒照中就可以看出两人有多喜悦。

 

 

不过安以轩怀孕据说也是非常不容易,曾经有媒体报道安以轩为了怀上这个孩子,是频频飞往内地一名老中医处问药,在坚持了几个月的调理之后才渐渐有了起色。

 

 

不过不管之前经历过什么苦痛,现在怀上了宝宝就是最大的欣慰。

 

 

如今安以轩和陈荣炼已经结婚有两周年,在这两年里,夫妻两人从来都是非常大方的秀恩爱,夫妻之间也是拍了有不少的写真,满满的都是夫妻之间恩爱的故事,对于小两口来说也是一个不错的纪念。

 

 

现在安以轩终于怀上了自己的孩子,据说还是一个男孩子哦,到时安以轩一定会比疼爱波妞更加的爱自己的孩子吧,期待安以轩在今年生下一个可爱的猪宝宝啦。

 

 

不知道这次安以轩来到贾静雯家除了看萌娃之外,是不是还要向贾静雯取经呢?毕竟也是一个生过三个孩子的妈妈了,贾静雯对于生娃应该是得心应手了,多向安以轩分享一下吧。

 
Bookmark and Share
|
关闭