北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

王思聪删微博认输,花千芳誓不罢休要求赔偿:是钱牛还是理厉害

http://dailynews.sina.com   2019年03月21日 07:42   凤凰网

这几天,王思聪和作家花千芳就是否应该学习英语,产生了为期数日的争论。昨天,王思聪霸占了一天的热搜。先是删光所有与花千芳骂战的微博,随后又把微博头像换成了花千芳的照片,上面还加上了“NMSL”相关字母。

不仅如此,王思聪还在评论里,晒出了自制的照片。因为这涉嫌对公民肖像权的恶意丑化,警方还提醒:使用他人肖像时,使用的文字与配图带有辱骂、贬低真人人格等字眼,或者过分夸张扭曲真人形象,对其恶意丑化、侮辱的,可以认定为侵犯名誉权的行为,应承担民事赔偿责任。

可能意识到自己的做法确实不妥,王思聪换回了自己的头像,也把这些图片删除。王思聪的微博已经找不到任何关于花千芳的内容了。这样的举动,其实意味着主动认输。

简单回顾一下这次争论的问题核心。花千芳认为:对绝大数中国人来说,英语都是废物技能,浪费了我们无数人力财力,牺牲了孩子们宝贵的童年。王思聪

王思聪认为:9012年了还有没出过国的?随后引起了花千芳的反驳,由此产生了为期数日的骂战。王思聪坚持自己的观点:自己并没有看不起穷人,但是认为英语很重要,出国会用到英语。

王思聪被称作国民老公,人气一直很高,以敢说真话著称。然而此次,王思聪输的很惨,他把微博全部删光,表示认输。然而却没有获得花千芳的停战。

花千芳置顶了要求王思聪道歉的微博,还于今天(3月21日)下午留言:置顶等道歉,不道歉就不删,否则就置顶到底。置顶位置闲着也是闲着,挂着呗。被王思聪骂的那些反过来帮他骂我的人,这里给你们留着表演丢人,也不删,咱们可以看看到底是钱牛逼还是理厉害。

这次,观众仿佛也不站在王思聪这一边了。不少网友选择支持花千芳:英语对我来说没一点用,与其去花精力金钱去学英语,不如好好学习一下自己的母语,我觉得搞懂《易经》《黄帝内经》这些更有意义。我们一家确实都没出过国。王思聪肯定以为每个人都出过国,因为他有钱,不知道劳动人民挣钱多辛苦。

王思聪这次算是输了。不过,按照王思聪的性格,不是轻易服输的人。不知道他还会不会回应花千芳,我们拭目以待。

Bookmark and Share
|
关闭