北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

不羡慕赵丽颖?44岁舒淇淡然回应生子被吐槽,观众:英雄不问出处

http://dailynews.sina.com   2019年03月21日 06:02   凤凰网

这段时间,张歆艺,赵丽颖等纷纷生子,获得了很多网友的衷心祝福。张歆艺38岁,赵丽颖32岁,都获得了自己的第一个孩子。作为女明星,她们往往把最好的年华奉献给了演艺事业。有些女星毕生没有生子,而舒淇已经44岁,与冯德伦也结婚2年多了,难免让很多粉丝心急。

 

近日,舒淇参加了瑞士巴塞尔钟表展活动。她穿了一件红色花纹的外衣,端庄大方地和众位嘉宾合影。虽然没有往日观众熟悉的印象,但是眼前一亮。年龄已经44岁,舒淇仿佛冻龄,丝毫不见衰老。可见,结婚两年多,舒淇一边拍戏,一边享受贵妇生活,非常幸福。

 

2016年,舒淇和冯德伦宣布结婚时,传言未婚先孕,奉子成婚。但是两年多过去,并没有生子的喜讯。当初的谣言不攻自破。这次参加活动,不少观众询问舒淇:最近有几位中国女星生子,你有没有生子计划?舒淇首次公开回应生子话题。

 

舒淇说:从前表姐,亲戚家的小孩都是妈妈带的,我也很会教小孩,尤其是三岁以下的。至于何时生子,舒淇淡然地说:随缘,有是你的运,没有是你的命。若真的有小孩,会给别人带,自己带又是另一回事。在谈到冯德伦是否喜欢孩子时,舒淇说:另一半对我非常自由,像是20多年的默契。

 

“随缘,有是你的运,没有是你的命”。这番话一点都没有羡慕赵丽颖的意思。淡然之外,还透露出一些无奈和悲观。从舒淇和冯德伦婚后的生活来看,舒淇还是非常满意的。至于为什么没有生孩子,舒淇为什么说“没有你的命”,毕竟44岁左右并不算太老,目前还不得而知。但是她的这番话却被一些网友吐槽。每个人都有决定是否生孩子的自由,为什么会被挖苦呢?

 

一些网友认为:要生早就生了;能生早就生了。圈内女星之所以有很多高龄产妇,原因不言自明。这些话里隐含着不少丰富含义,还有一些人拿舒淇早年拍戏的事情批评她,更是让人无法接受。每个人都有自己的人生,并不能完全由自己做主。为什么对舒淇这么苛刻呢?

 

有网友吐槽舒淇:不然黎明家人应该会接受这个儿媳妇。这样的观点被不少观众质疑:男人娶老婆,你不要问过往,只求未来。哪壶不开提哪壶,人家现在混的好了有钱了,英雄不问出处。确实如此,演员虽然享受着很多关注,但是她们也付出了青春。作为观众,不能一方面享有明星奉献的作品,另一方面又太苛刻地评价她们。

 

期待舒淇继续为我们奉献更多更好的作品,做好你自己,就能获得越来越多观众的支持和认可。至于什么时候生子,生不生子,观众是没有权利干涉你的。不过,还是希望你能有自己的孩子,别浪费这么优质的基因。

 
Bookmark and Share
|
关闭