北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

赵薇盛装出席活动,官宣新作导演李非,竟是此前“索吻对象”?

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 02:07   凤凰网

3月19日,赵薇携监制电影《两只老虎》出席香港国际影视展英皇电影2019巡礼

,作为赵薇回归银幕的全新之作,《两只老虎》的主创阵容可谓强强联手。

 

 

赵薇和葛优这对令人意想不到的影帝影后的组合,其实在2009年的《建国大业》中两人就曾合作过。

 

而这部作品也是赵薇2016年一部作品上映后,时隔几年再一次以演员的身份,重回大荧幕。

 

此前,甚至还有一名叫做“赵薇今天拍戏了吗”的赵薇粉丝,自发进行统计赵薇未进组拍电影的时间有多长,截止2019年3月18日,赵薇已经有1357天没有以一个演员的身份,为出现在大荧幕上而努力了,而得知赵薇即将出演电影的消息时,该粉丝的激动心情溢于言表。

 

而该粉丝也代表了大多人的心情,赵薇的演技无可置疑,直到现在的暑期档,仍有那部《还珠格格》热播的身影,虽然《还珠格格》翻拍了好几版,“小燕子”这个角色也换了好多人演绎,但是大多数人脑海中浮现出的“小燕子”,仍是赵薇版本的样子,

 

不管是知名度还是国民度,赵薇都算得上数一数二,只是近些年赵薇把更多精力放在了转行做导演和监制上,也得到了百花奖最佳导演奖的认可。

 

赵薇也参加过一些综艺录制,和老友黄晓明还有苏有朋一同去往异国他乡开餐厅,展示了自己普通平凡的一面。

 

作为演员赵薇也没有忘记磨练自己的演技,选择了时间较为自由的话剧大显身手。

 

如今赵薇又要开始演戏,其实也早有预兆,赵薇此前吐露过自己近几年看上去略微有些“发福”的原因,表示自己只要不演习就没有动力和压力,但只要自己要上镜,哪种责任感就会逼迫自己减肥。

 

赵薇还坦言自己不管是做导演还是演员都还有潜力,当演员也没当够,毕竟不管是哪一行都太无穷无尽了。

只是这一次,赵薇却没有选择自导自演,而是选择和此前参与过《邪不压正》制作的导演李非合作,而有细心的网友发现,李非就是此前和赵薇传出“索吻”新闻的男子,当时赵薇方面回应称两人其实是在谈项目,想必说的就是这一部作品。

 

虽然在导演和演员上都过尝试,也取得了不错的成绩,但是赵薇也从不停歇,在活动中赵薇表示,此次尝试的题材是内地少有的题材,如此爱冒险、爱尝试的赵薇带来的新作品也是令不少网友感到期待,毕竟,瘦下来的赵薇,不演戏实在太可惜。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭