北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

56岁关之琳近照曝光!身形略发福,自爆饭局多到管不住嘴

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 03:55   凤凰网

文/苗若兰

近日,关之琳同徐子淇、何超莲、甄子丹及太太汪诗诗等众多明星现身于尖沙嘴时尚杂志活动,此外,韩国组合少女时代成员孝渊也前往参加此次活动,并化作DJ,为当晚的庆祝活动打碟,从而来活跃气氛,一时之间,场面相当热闹。

 

然而,这样一个和谐的画面却随着关之琳的到来而打破,在当天活动中,她较别人迟了一个多小时才到场,56岁的关之琳出席活动却迟到?是因为过于精心打扮自己耽误了时间,还是随着年龄的增长,没有了时间观念?

 

对于迟到一事,她感到十分抱歉,并表示,自己迟了很久,要跑过来。此次出席活动,关之琳身穿黑色紧身上衣,白色长裙,既不显得十分花哨,又能提升自身气质,或许对于这般年纪的她来讲,黑白配是最明智的穿衣选择。虽然衣服穿搭让人挑不出来毛病,但贴身黑色透视上衣却将她的身形显得略微丰满,身材大不如从前。

 

反观关之琳的精神状态还是十分不错的,虽然外貌与从前无法相比,但56岁的她脸上几乎没有留下任何岁月的痕迹,可谓是保养得当。唯有看到她的手才能看出她的真实年龄,她的手上几条青筋十分明显地暴露在众人面前,即使涂着艳红色的指甲油也掩盖不了老态,这不像一个明星的手,更像一个劳动人民的手,看来,晚年的关之琳似乎并不如其他人那般惬意,或许也要自己料理家务,独自为生活奔波。

 

其实,关之琳的人生也堪称圆满,不仅在娱乐圈发展的风生水起,随后在房地产等商业领域也小有成就,不需为钱发愁,一生都过得随心所欲,十分潇洒。然而,至今仍孤身一人,一生无儿无女的她似乎总让人感到有些凄凉,或许这也是她一生的遗憾吧!

 

然而一个人的生活也不赖,关之琳并未因至今仍独自一人而感到凄凉,反而偶尔与三五好友相伴,十分享受目前的时光。在活动中她自曝,新年刚过,自己仍沉浸在各种美食之中,总是有朋友约自己出去吃饭,而自己又是一个贪吃的人,新年的时候想吃蛋糕,圣诞节想吃朱古力,根本管不住自己的嘴,因此体重根本控制不住。

 

虽然如今已经不再靠颜值吃饭,对于身材也不需要十分严苛的把控,但她仍表示,自己要减肥,通过跑步节食,看来一代女神在减肥方面也没有什么妙招,仍与大众一样,相信“管住嘴迈开腿”便能瘦下来。对此,她还每天都上磅观察,查看自己的的体重变化,如此看来,56岁的关之琳生活的如同孩童般童真烂漫,又岂不是一种幸运,一种洒脱?

 

或许大多数人对关之琳的一生不予认同,尤其在感情方面,然而正如她曾经表示,即使与有家室的男生交往也无妨,因为自己想要尝试生活的千姿百态,其实似乎也没有错。正如56岁的她一个人仍过得潇洒一般,她的人生轨迹似乎与所有人都逆道而驰,但不得不承认,关之琳这样无拘无束的生活也许更加精彩!

 
Bookmark and Share
|
关闭