北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

43岁金巧巧与老公恩爱游拉萨,同框合照画面如父女

http://dailynews.sina.com   2019年03月20日 00:43   凤凰网

3月20日早上,金巧巧在微博上晒出一组与老公于冬在拉萨的旅拍照,并写道;“美丽的拉萨,神奇而又神圣的地方”,照片满是夫妻两的同框合照,没有看到两个孩子的身影,这是金巧巧和老公去过二人世界啦!

 

金巧巧身穿白上衣搭配牛仔裤,挽着老公的手,看这体态,于冬非常高大壮硕,金巧巧又十分纤瘦苗条,在老公身边的她一定满满安全感。

 

金巧巧和于冬在拉萨的各个景点都打卡拍照了,大老板于冬拍照时总是一脸正气的站着,双手插兜,而金巧巧在老公身边也只能配合,但还是默默的把双脚交叉点地,秀出自己的大长腿啊!

 

金巧巧穿上了一件白色的羽绒服外套,看来当地的气温还非常的低,这张照片中,于冬难得展开笑颜,看着十分憨厚,金巧巧依旧笑得优雅大方,两人同框像是父女,不得不说金巧巧的状态太年轻了。

 

金巧巧第二天的装扮更加青春,一身牛仔套装搭配粉色卫衣,脸上架着框镜,十分靓丽,而于冬依旧是一身低调的黑,摘了墨镜的他看着更加和蔼亲切了。

 

43岁的金巧巧无论是身形还是容颜都依然非常年轻,那一头短发十分利落干练,身材纤瘦,牛仔裤显露出她笔直修长的双腿,真是形如少女,难怪在老公于冬身边更像是父女档了。

 

金巧巧沐浴在阳光下,可以看出是身心愉悦,蹲在地上和小猫咪同框时,笑容灿烂纯真,非常可爱,这状态真是太年轻,完全看不出已经是两个孩子的妈妈了。

 

金巧巧和穿着当地特色服饰的人一起合照,在小孩身边,她会亲切的蹲下身子,抱着他,是不是想起了在家里的两个孩子了呢?

 

像普通游客一样,金巧巧将50元人民币对折,完美的契合上布达拉宫,这才是正确的打卡姿势啊!

 

金巧巧还晒出了一张夫妻两和友人的合照,两人都是一身黑色的休闲运动装,拿着酒杯,显然非常高兴。

 

金巧巧在2011年和博纳影业集团总裁于冬相恋,结婚后生下了两个孩子,儿女双全非常幸福。

 

金巧巧罕见的晒出这么多和老公单独同框合照秀恩爱,看来有老公陪伴的这一趟旅程非常幸福开心啊!

 

 
Bookmark and Share
|
关闭