北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

倪妮口语吊打赵丽颖,冯绍峰前任与现任的隔空交锋?

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 01:30   凤凰网

3月11日,倪妮为某高端品牌录制的宣传片上线,倪妮的英文原声旁白,引发了热议。

 

倪妮在宣传片中大方自信,用英文表达流畅自然,收获了不少好评。

 

而有网友联想此前赵丽颖同样为品牌方录制的英文原声却被全网群嘲,那句台词更是被不少网友恶搞,成为了赵丽颖的“黑历史”之一。

 

甚至还有人大胆推测,此次倪妮录制英文旁白就是为了打脸这位刚和自己前任结婚的赵丽颖,毕竟倪妮和冯绍峰那段恋情也是轰轰烈烈。

 

两人又因都和冯绍峰有纠葛而被网友对比,赵丽颖和倪妮从外表上来看是两个类型的女生,一个性感有气场,一个可爱无公害。

 

就连“字如其人”也被二人诠释地淋漓尽致,有网友找到了倪妮在录制综艺节目时亲手写下的祝福的字迹,大方凌厉。

 

而赵丽颖粉丝后援会,曾经也晒出锅过赵丽颖此前手写的卡片,虽然看得出写的匆忙,但是字迹仍是清晰可爱。

 

而在学历上,赵丽颖就读的是中等职业学校,倪妮是传媒专业本科,但两人在毕业之后也通过不断的打磨,都成为了非常优秀的演员。

 

纵使全方位的比较二人,也很难分个高低,两人也是各有各的美。

但是两位的本职工作仍是演员,所以最受关注看重的还是二人的演技,赵丽颖虽然不是科班出身,但是天赋过人,又肯吃苦,随着一步步作品的播出收获了国民度。

 

而又因为自身的敬业,被大家认可。

 

倪妮起点高,出演的第一部作品就是名导张艺谋电影中的角色玉墨,也凭借过人的仪态演出了自己独特的风情。

 

硬照中的表现力也值得称道,成为了时尚界的宠儿。

 

娱乐圈是个圈,人脉的重合,导致不少明星都有过因为是某人的前任和现任被比较过,知名如王菲周迅,同为李亚鹏的前任,又或是张柏芝王菲都与谢霆锋有纠葛。

 

所谓的交锋其实大多时候,都是网友们的“意难平”,以”英语口语“为切口大家进行了赵丽颖和倪妮的全方位对比,只是说谁更胜一筹,都更像是双方粉丝们的一厢情愿。

 
Bookmark and Share
|
关闭