北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林志玲着黑皮衣展现御姐范,小S7个字点评,意外没有损女神

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 01:51   凤凰网

文/金毛狮王

小S一直以毒舌出名,对于自己的颜值也非常的自信,要让“毒舌女王”承认别人比自己美还是有一定难度的,这样的人真的不多,而林志玲却是其中1个,不过据说曾经小S还把林志玲当作自己的“假想敌”。虽然小S认可林志玲的颜值,但要这并不妨碍小S“吐槽”林志玲,还总在节目中“怼”林志玲。

 

不过近日,林志玲在社交平台PO出自己一张靓照,小S一反常态,意外没有损林志玲,还大赞好看,这样的小S很少见啊,究竟是什么样的照片居然让小S用了“最爱”两个字?

 

林志玲在某社交平台晒出自己的美照,照片中志玲姐姐身穿黑色皮夹克,棕红色的长发随意的散着,大红唇显得整个人气场十足,双手撑在桌子上,眼神犀利,大家纷纷留言“太有气势了!”还有网友说这完全符合“霸气女上次爱上我!”不过也有脑洞的网友调侃“感觉像是下属在质问上司,等上司向你解释!”不过现实中的上司都想林志玲这么美就好了,很多人肯定都想去这家公司应聘,毕竟看着这么美的上司也觉得心情好!

 

照片中的林志玲太美了,怪不得连一向毒舌的小S也挑不出毛病,意外没有损她,还夸“我最爱这张照片”难得小S会说“最爱”两字,看来小S也被林志玲这张照片美到了!最近小S对林志玲格外温柔,不仅这次大赞林志玲美貌,前两天林志玲参加宝岛某活动时,穿了一身银色晚礼服亮相,肤白貌美,仙气十足,小S更是夸张地说“太美了吧!以为哪个刚出道的漂亮信任出席活动”,面对小S的夸赞,林志玲则谦虚的回应“谢谢”,果然符合她温柔的性格!

 

不过前几日三八妇女节林志玲晒出自拍照时,不知是没找好角度,还是美颜过度,脸尖得和锥子一样,都成了倒三角形,成了之前流行的“蛇精脸”,网友开始还以为她整容了,毕竟照片中的她脸尖得吓人。

 

事实证明,林志玲的颜值没有变化,无论是前几天参加活动的仙气十足的林志玲,还是这次“霸道女总裁”的林志玲,都美得惊人,颜值依旧。这样想前几天那张“蛇精脸”照应该是她没找好角度,或是难得用美颜相机一下子不小心P过了头。其实林志玲颜值这么高,不需要美颜就够美了。

 

林志玲还是很耐看的,虽然已经44岁了,但岁月对她格外温柔,一点痕迹都没留下,林志玲依旧美得惊人,和刚出道时差一步到,有着“宝岛第一名模”称号的林志玲果然是被上天恩宠的女人,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,真是惹人嫉妒啊!

 

一个女人到44岁还能保持像她这样的身材并不多,44岁的林志玲还是少女感十足,配上她那一口嗲嗲的娃娃音,怪不得可以成为许多宅男的女神,还让小S夸赞!

 
Bookmark and Share
|
关闭