北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

董卿春晚失意家庭得意,儿子上天价费用小学,却被指家庭是抢来的

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 01:08   凤凰网

一旦提起央视的主持人,不少人心目中浮现出的名字就是著名主持人董卿。在部分观众眼里,董卿甚至代表着央视的招牌,温文尔雅、才华横溢、反应机敏都是董卿的特色。

近年来,董卿在事业上却似乎慢慢有了隐退之心,不仅自己转型担纲制作人,就连2019年的春晚上,也不见了董卿的身影,甚至引得不少媒体猜测,董卿是否将彻底隐退舞台。

董卿在事业方面的打算网友们不得而知。不过,3月12日,却有媒体曝出一组董卿生活上的近照,称在上海某学校门口遇见了正在接儿子的董卿。

照片中,董卿打扮的十分低调,穿深色外套,在行人中毫不起眼。面部则是素颜朝天,虽然不比舞台上光鲜亮丽,但气色却也非常好。

接到儿子后的董卿,更是露出了温柔的笑容。并且还不忘和儿子的同学家长一起交流聊天,显得非常平易近人,董卿儿子更是被指长相乖巧可爱。

有网友指出,从董卿的细节举动也可以看出对儿子的疼惜:刚一接到孩子,董卿就怕孩子着凉,赶紧俯下身帮儿子拉起衣服拉链,母子之间温馨融洽的相处让不少网友大呼有爱。

董卿对于儿子的疼爱,从另一个细节也可见一斑。那就是照片中,董卿儿子所上小学的校徽。

有网友特意截下墙上的校徽图片,解答疑惑:这是上海最贵的惠灵顿国际学校,学费每年就要三十万,还不算夏令营和冬令营的费用。

不少人纷纷感慨,如此舍得为孩子花钱,可见董卿对儿子确实疼爱十足。

不过,也有网友后知后觉的发问,董卿居然已经有孩子了?并对董卿私生活的神秘表示不解,称不懂为什么她要隐瞒结婚生子的消息。

而对这个问题,则有人称,“抢别人的东西当然要神秘。”暗指董卿的婚姻是抢来的。

其实,关于董卿的私人感情生活,公众一直知之甚少,不过2012年时,董卿曾被爆料即将结婚,男友叫密春雷,是一位企业家。

2014时,更有媒体拍到董卿与密春雷在街头互喂甜筒的甜蜜一幕,疑揭开了两人姐弟恋的真相。

但是,密春雷当时却似乎并非单身,而是有妻有子有家室,这让不少网友纷纷指责董卿抢了别人的家庭。

对于这些说法,有部分网友表示,都是捕风捉影的传闻不值得相信。董卿如今的另一半是不是密春雷并没有一个明确的说法,而密春雷当时与董卿在一起时也已经离婚,因此董卿“抢别人家庭”简直是无稽之谈。

更有人表示,只喜欢董卿在舞台上大方知性的样子,一点也不想挖掘或者过度“关心”她的私生活。

其实,现在许多人对于公众人物私生活的关注,已经到了病态的程度,公众人物虽然大部分时间生活在镁光灯下,但归根结底,他们与普通人也并没有太大的差别,他们的隐私还是需要被尊重。


Bookmark and Share
|
关闭