北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

50岁许晴素颜苍老,网友吓到:五六十的样子确实像

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:06   凤凰网

3月11号,许晴微博发了一段视频,视频中网友发现,素颜出镜的许晴也不过如此。皮肤在昏黄的灯光下看不出什么变化,就是没有了妆容的修饰,许晴不是那么精神气质,蓬头垢面的样子就是一个普通人。

 

 

视频中的许晴头发随意,戴着眼镜,和电视上的她差距有点大,面容有些苍老,如此放飞自我的许晴被网友评价,说她卸了妆就有年龄感。

 

 

除此之外,还有网友觉得,视频中素颜的许晴因为脸型和发型的缘故,竟然看得出来是五六十岁的人了。

 

 

尽管许晴发出素颜视频让许多大家议论纷纷,但不可否认的是,许晴的颜值还是抗打的,尤其是相比较同龄人,许晴还是年轻了一大截,领超同龄人。

 

其实,素颜出镜,放飞自我,这种事情许晴以前也有做过。有次许晴的助理发微博,说自己成功的安利许晴吃下了炸鸡和奶茶,还拍了一组许晴吃炸鸡的照片。

 

助理拍的照片里就是许晴吃了鸡块然后放飞自我了,画面里的许晴表情特别多,会很不知所措的挠头,吃到高兴的时候还用力甩头,把自己弄的蓬头垢面,画面非常的凌乱。

 

 

许晴也在镜头前做过卸妆直播,卸妆非常快,不到五分钟许晴的妆就卸完了,许晴说怕大家等太久,于是就拿着护肤品到镜头前护肤了!

 

这也是许晴第一次在网友面前露出素颜,网友都纷纷赞叹许晴皮肤好,脸上一点皱纹都没有,不过许晴的下巴上的痘痘却很是抢镜。

 

 

虽然颜值是一如既往的在线,可是许晴的样子还是被说没以前美丽了。对此坛子(微信号:tanziapp)哥想说,化妆本来就是让人变美的,卸了妆能美成许晴这样的,也绝算是真正的美女了。

 
Bookmark and Share
|
关闭