北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰妆容精致赴约被疑为复出做准备?网友都被她的手吓到了!

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 06:36   凤凰网

话说,自从去年偷税漏税的事件被曝光后,范冰冰就如同人间蒸发一样消失在了大众视野里,之后又被曝罚款金额高达9亿元,对范冰冰的身价和名气简直是造成了致命打击,和以往光鲜亮丽对比,真是一落千丈的感觉。

 

最近,有媒体拍到范冰冰和母亲一起出现在北京东三环附近的一间写字楼停车场,据了解该写字楼上刚好是恒大文化产业集团的办公室,早前恒大地产的活动,几乎都有范冰冰到场支持,关系可谓相当密切,而这个时间点出现更是让网友猜测,为了尽快复出范冰冰是正在做准备吧。

 

当天,范冰冰穿着黑蓝相间休闲装,头发简单梳了个马尾,戴着夸张大耳环和墨镜,整个人看起来精致干练,突然出现也引起了不少路人围观,范冰冰并没有理会,面目表情地快速走过路人进入大厦。

 

就在这短短下车的几秒时间里,有细心的网友发现,虽然当天范冰冰妆容精致,但是这只手看起来也太老了吧!

 

范冰冰刚从车上下来,手放在车门上边,不知是太过用力还是太瘦了,手背上的青筋暴起十分明显,看上去特别像老太太的手。

 

媒体拍到范冰冰伸手拉门的一瞬间,修长的手指再配上银色的指甲油,啧啧啧,不说是范冰冰,谁敢认这是她的手啊,哈哈哈太恐怖了。

 

看到照片的网友也纷纷评论:“范冰冰的手是老了好多啊!”

 

范冰冰经历风波之后,虽有长达一年时间里没有更新微博,但是最近频繁地出现,也确实让网友怀疑,是要回归出娱乐圈的节奏了。

早前,美国某杂志《W Magazine》就宣布范冰冰即将正式回归,并配上了一张范冰冰姿势怪异,服饰搭配精致妆容并且亲吻镜中自己的写真照片。

 

最近又有媒体在华谊公司的楼下拍到了几张范冰冰深夜到华谊的照片。

 

当晚老先生送范冰冰走到门口后,一起站在门口再聊了一会,随后范冰冰还与这位老先生拥抱后才离开。比起今天去恒大集团,那天晚上看起来相当低调,戴着口罩也随意了很多。

 

好巧就在3月8日的妇女节当天,范冰冰以往拍摄的女主角影片都会经常被金扫帚奖的创办人程青松颁奖,而这次程青松当天微博居然发布了一条范冰冰录制的祝福女性朋友节日快乐的祝福视频。

 

啧啧啧,不管是复出还是要做什么,看起来范冰冰应该是已经从风波中走出度,准备开展新一番事业了吧。

 
Bookmark and Share
|
关闭