北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

宋慧乔仍不带婚戒!拍新广告显高贵气质,宋仲基被冷落?

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 02:10   凤凰网

文/丁敏君

自从与朴宝剑合作主演的韩剧《男朋友》拍摄结束以来,宋慧乔一直不断拍摄广告。虽然近日频繁陷入感情危机传闻多少都会有些影响心情,但是乔妹的敬业态度也是没得说!这不,她日前又为某品牌拍摄了一组广告大片,颜值爆表让粉丝们激动不已!

从官方发布的照片来看,乔妹一头短发造型黑白两种配色的服装她都轻松驾驭。照片中乔妹表情高冷眼神却很柔和,让人移不开视线。她主要是为了展示两套华丽的珠宝,却不小心被高贵的气质抢了镜!

要说已经37岁的宋慧乔如今的状态还恍若30出头,而皮肤状态更是好到不行,也是羡煞旁人了!不知道是为了展示珠宝不能佩戴其他牌子的饰品还是因为别的原因,乔妹依旧没有戴上自己的婚戒!这也让网友们隔空喊话宋仲基:受伤了吗?

因为宋慧乔和宋仲基有很长一段时间都没有公开戴婚戒,再加上乔妹清理社交媒体上面发布的内容一事,才让媒体和网友们误会两人感情生变。但随即经纪公司和本人也都辟谣了,大家也就不好再说什么。不过,对于以前几乎戒指不离手的两人来说,双双不戴戒指似乎有商量好的可能性,这是想要大家不要过多关注自己的感情生活?

但就在日前宋仲基出席活动的时候,网友们发现他终于佩戴了婚戒!这样一来更是瞬间粉碎了婚变传闻,粉丝们也很期待乔妹能配合老公,也戴上婚戒!而接下来公开亮相拍摄广告的乔妹却任性地不戴戒指,引发了网友们热烈的讨论:这是宋仲基被冷落了吗?

不知道此前暗戳戳秀了一波恩爱的宋仲基有没有因为这次乔妹的“不够默契”而感到一点小尴尬呢?不过无论乔妹是否公开戴着结婚戒指,从她目前的状态来看也不可能是刚刚经历了感情危机的。所以,如果爱她,还是给他们空间就好,不要胡乱猜测引发混乱!

目前,宋仲基正在拍摄新剧《阿斯达编年史》,这部剧是神话题材,架空的历史背景。无论是在韩国还是国际上都算是一次创新的尝试!而一向被誉为拥有细腻演技的他,将会在剧中饰演一个部落的少年,在经过一系列的磨练之后还会走上人生巅峰!这样的剧情也是让很多剧迷们非常期待!

而同样在韩国拥有超高人气和好评度的金智媛将会搭档仲基欧巴出演该剧的女主!男女主演都超级有少年感,故事的架构和走向也必定不会让大家失望!所以,大家倒不如把讨论演员私生活的时间和精力用来追剧!此前乔妹的《男朋友》热播的时候,仲基的爸爸也有强势为儿媳妇宣传。不知道这次老公和好友金智媛的戏要播出,乔妹会不会不再低调,热情宣传呢?

​作为韩国公认的女神,宋慧乔多年来一直稳居一线的位置。无论是活泼可爱或是沉郁内敛的角色她都能轻松驾驭,而在生活中,她也一直低调亲和。所以,如果爱她还是关注她的作品和颜值就好了,不要打扰演员的生活!

Bookmark and Share
|
关闭