北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

蔡琳跟高梓淇被曝婚变!女方清空微博戴上尾戒,男方称发生很多事

http://dailynews.sina.com   2019年03月10日 05:33   凤凰网

近日,有网友爆料高梓淇和蔡琳疑似已经离婚。

据称,蔡琳几乎把之前发的微博删光了,关注也清空了,其中自然也包括高梓淇。

而高梓淇在2月份发的微博也似乎是意有所指,说“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事……”当时差不多就是春节过年时候,合家团聚之时,高梓淇拜年却只发了自己的自拍,没有带蔡琳出镜,也是比较奇怪了。

网友们在评论区也问到蔡琳的情况,不过高梓淇没有回应。也有网友爆料说两人离婚了,而蔡琳在韩国录制综艺节目,戴上了尾戒。一般而言,尾戒可是单身的象征啊。

还有网友说据知情人透露,两人在2018年年底就已经离婚了。

蔡琳是韩国著名的女演员,凭借《夏娃的诱惑》等剧在中韩两国都有很高的知名度。在 2003年与歌手李承焕结婚,不过2006年就结束了这段婚姻。后来蔡琳将工作中心转移到中国,在拍摄《李家大院》时,和高梓淇因戏生情。高梓淇在新版《还珠格格》中饰演萧剑。在2014年这段姐弟恋开花结果,分别在中国和韩国举行了两场婚礼,隆重而盛大。

2017年12月,蔡琳生下了一个儿子,奶名叫做“礼物”。高梓淇还兴奋地在微博上公布了这个好消息。

其实婚后蔡琳就比较低调,似乎在专心相夫教子,较少曝光。 蔡琳还曾经表示自己嫁给中国人非常幸福,因为公公还会做饭给她吃。

在2018年9月份,蔡琳参加了一档韩国综艺节目的录制。节目里,蔡琳还背着7个月大的儿子去菜市场买海鲜,并精心为孩子制作辅食。

当时还展示了相当豪华的厨房,厨具也都是应有尽有,当时大家还感慨蔡琳和高梓淇的生活水平和经济实力相当不错。

不过据说一个月前蔡琳在个人媒体网站上晒出一张近照中,左手戴上了尾戒,疑似坐实了离婚传言。

网友们也纷纷评论说,多年前两人结婚了上节目做采访时,都不会对方的语言,沟通起来都比较困难,令人费解。难道确实是因为沟通不畅而产生婚变?

不过这也都是网友的推论,到底是真是假,还是得看双方当事人的正式回应了。

Bookmark and Share
|
关闭