北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林心如自拍逆生长惊艳网友,却因一个细节被说P图痕迹明显

http://dailynews.sina.com   2019年03月05日 02:06   凤凰网

林心如居家生活过得还是挺自在的,每天和朋友聚聚会,吃吃饭,沉迷在美食的世界里,也是一种悠闲了。

最近林心如微博上晒了两张自拍照,照片背光拍摄林心如依然白的发光,皮肤超好,也是逆龄生长了。林心如说自己见到美食就一秒破功,前后两张照片一个淡定,一个惊讶,表情再夸张也依然美貌不已。

 

 

都知道林心如五官大只,脸蛋小,这样的长相真的是很上镜了,靠近镜头斜脸拍,林心如看着就只有二十几岁。

 

而且林心如披头散发的样子也是素颜出镜了,皮肤看着还是挺好,保养得是很不错了。

 

然而照片是挺美,就是处理技术上有点不过关,有网友指出林心如的鼻子磨皮磨得很夸张,鼻头非常的扁平,而且形状也变了,一看就不是原图。

 

都说林心如的处理图片技术很差劲,不过明星修图也不是什么大事,普通女生发个朋友圈都要修图,别说靠脸吃饭的明星了,差别就是技术的好坏了。

不过林心如修图技术差也要把图发出来,网友感觉林心如是被自己的黑照黑怕了。

毕竟林心如前段时间的黑图不要太多,最渗人的一张照片要数视觉中国无意中抓拍到的林心如的一张瘪嘴图,满脸的褶子,皮肤异常的松弛,看着特别的吓人。

 

抓拍一次两次可能是意外或者角度问题,但是林心如被抓拍到多次,上次的丑照被全网黑之后林心如参加活动的图片又再次被曝光。

虽然扎着丸子头减龄,但是依旧拯救不了抢镜的双下巴,和各种不自然表情的抓拍。

 

 

之后,林心如和朋友聊天的动图各种被丑化,一张虚眼噘嘴的尴尬照片让林心如的形象再次一落千丈。

 

林心如好歹也是走偶像路线的,这样被全网黑,林心如自己估计都受不来吧。

 

所以自拍要是不再拍美一点,就真的没法“洗白”了。

手淘搜索“谈资送福利”,抢3.8女王节超级红包,每天3次,千万奖池手慢无。

 
Bookmark and Share
|
关闭