北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

64岁林青霞离婚风波后首露面,满脸笑容难掩沧桑,网友:真老了

http://dailynews.sina.com   2019年03月05日 02:21   凤凰网

近日,网曝了一组林青霞离婚后首次露面的照片。据悉,是为了《滚滚红尘》做宣传。当天,林青霞打扮得很休闲,帅气的牛仔造型现身。

 

头戴帅气的牛仔帽,搭配上墨绿色的针织衫上面有红色衣领的点缀,一条宽松的牛仔裤,挽起脚边,配上皮靴,看起来简单又大方,林青霞也没有刻意的凹造型,根据自己的身体情况选择了轻便羽绒服,保暖最重要。

 

林青霞也丝毫没有明星架子,看到镜头后便开心地打招呼,笑容满面很亲切了。一手拿着包,一手拿着围巾,感觉不像是去赶通告,而是日常的逛街。近看林青霞的皮肤,真的保养得特别好了,看不出皱纹和斑,光滑又细腻。虽说状态特别的好,但当初的大美人还是老了,从眼中还看出了一丝疲惫和憔悴。

 

网友看到这组照片后表示,再美的女神也有老去的时候,真是岁月催人老呀,都是奶奶级别的人物了。不过还有网友表示这样自然的老去最美,没动过刀子挺好的了。

 

话说,林青霞这段时间还真有点变化,在离婚风波后,林青霞曾一度爆肥,胖到大家都认不出,直呼这根本不是林青霞。看到照片后,还真是,这么臃肿的林青霞还真不敢认,特别是红色的卫衣和白色的裤子还非常的显胖。

 

女人都是爱美的,意识到自己发福后的林青霞也是不能忍了,开始了运动。有网友在香港某山上偶遇到了遛弯的她,当天她穿着简单,身材还是很圆润,一看就是专门出来散步的,坚持运动保持身材。

 

看来运动还是有效的,林青霞出席活动这张照片虽说谈不上瘦,但是和最开始发福的时候相比,真的瘦了很大一圈,整个人的状态也好了,从内而外的散发出魅力。不过,女明星减了一辈子的肥,在这个年纪要对自己好一点了,只要健康就行。

 

手淘搜索“谈资送福利”,抢3.8女王节超级红包,每天3次,千万奖池手慢无。

 
Bookmark and Share
|
关闭