北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

46岁苏有朋近照被说认不出,网友:刚从韩国回来?

http://dailynews.sina.com   2019年03月04日 00:51   凤凰网

好久不见的苏有朋最近因为一档综艺露面,节目主办方发出苏有朋的官宣视频,视频里的苏有朋一时半会儿竟然没人认出来,也是挺惊讶了。

原以为是大家夸张了,可是点开后发现,这一点都不夸张啊。一身西装亮相的苏有朋看着竟然年轻了不少。

 

俯视图的照片里他脸有点肿,鼻子高了不少,眼睛也大了很多,甚至有网友指出苏有朋的下巴有点突出,不知道是不是换了个发型的缘故,不说模样,苏有朋是比以前要精致了。

 

活动方发了宣传视频后,苏有朋接着也发了几张写真进行宣传,这不发还不要紧,一发出来后网友讨论的更激烈了。苏有朋发的几张照片里,有张侧脸照完全看不出是他本人,大家调侃苏有朋会不会是刚从韩国回来。

 

然后某些角度鼻子又挺又直,年轻了不少,颇有小鲜肉的感觉。

 

再看以前苏有朋的照片,同样的侧脸照,也不至于到认不出的地步。

 

几张照片让网友看出了不同的人脸,评论区的网友说有说苏有朋撞脸林峰,也有说他下巴很王凯,换脸换到认不出。

 

虽然大家都调侃苏有朋是不是整容了,可是也有网友觉得应该是PS或是角度的缘故,毕竟大家对苏有朋这个样子不是满意的,要是真的整了还是很可惜了。

 

全网都在议论苏有朋的脸,苏有朋粉丝却表示自己爱豆整容不可能,每天那么多的行程,根本没时间整容,大家还翻出苏有朋这段时间跑活动的截图,以证清白。

 

有苏有朋给赵薇话剧加油打气的行程,也有苏有朋这段时间监制电影的日常。

 

还有苏有朋录制快乐大本营,参加电影评审团,担任电影评委,还闭关了一段时间。

 

以及国际电影节,闲暇了就去参加一些禅修课程,给朋友庆生,看来苏有朋确实每天都忙,一天当两天用。

 

 

 

既然每天都忙得团团转,看来是真的没时间去整这些啦,所以,可能是苏有朋换了P图师吧。

手淘搜索“谈资送福利”,抢3.8女王节超级红包,每天3次,千万奖池手慢无。

 
Bookmark and Share
|
关闭