北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

谢娜路人素颜照又被吐槽变老,下巴引人注意

http://dailynews.sina.com   2019年03月04日 02:06   凤凰网

谢娜虽然生孩子那么久了,但是状态一直没见变好,最近在机场的偶遇视频里,谢娜又被说颜值不如以前了。

视频里谢娜刚下飞机,一个人拖着行李箱,身边没见到她有带助理经纪人什么的,也是很不一样了,偶遇拍视频的网友也说谢娜看着没架子,和其他七八个保镖助理围着粉丝近不了身的明星,谢娜也是个特别的存在了。

 

尤其谢娜看着网友还一点都不避嫌,反而很是热情的和大家打招呼,摘下耳机更大家聊天,说说笑笑,就像朋友一样,怪不得谢娜有这么多粉丝,简直不要太平易近人了好吧。

 

话是这么说,谢娜的状态依然是网友关注的焦点,光线昏暗又是路人随手拍,镜头前的谢娜皮肤发黄,看着有些憔悴,尤其是没有涂口红,网友评论谢娜脸无血色,下巴显得特别翘。

 

其实说谢娜颜值也不是一回两回了,谢娜前段时间也是视频里被人吐槽,说颜值崩太快,法令纹明显,脸上还有比较明显的眼角纹,似乎苍老了许多。

 

网友一致觉得谢娜这是产后后遗症引起的,都说生孩子后容易变老,尤其要带孩子,更是操劳。

 

像谢娜这种女强人,又要带孩子,还要出去工作,脸上有疲相也不是可能的。

前几天谢娜在节目里公开露素颜,还被说撞脸了。

出于节目需要,谢娜穿着浴衣在泳池里泡着,脸上干干净净什么都没涂,虽然谢娜的皮肤很不错,可谢娜的脸还是引起了网友注意。

 

五官没大变,只是在美颜这么强大功能的加持下,谢娜的法令纹依然很明显,双眼没有神采,看着还是没有很精神的样貌。

 

网上言论很多,在大家眼里谢娜是老了至少20岁,也有怀疑谢娜是减肥太过,完全变了一张脸。

不管怎么说,谢娜还是要先调整好身体再工作,不然对自己消耗太大了。

手淘搜索“谈资送福利”,抢3.8女王节超级红包,每天3次,千万奖池手慢无。

 
Bookmark and Share
|
关闭