北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

有生之年系列!杨幂双马尾女仆装美出天际!网友:是心动的感觉!

http://dailynews.sina.com   2019年03月03日 01:51   凤凰网

说到杨幂,大家对她的印象可是非常深刻,”四小花旦”、”收视女王”,她出演的电视剧几乎人人都看过,《仙剑奇侠传》、《三生三世十里桃花》等都广受喜爱,甚至有人说除了杨幂再无”雪见”和”浅浅”,可见大家对她塑造的角色认可之深。

 

自从杨幂离婚后,她的一举一动都受到了关注,出席活动、参加综艺、发布动态…都能上热搜,近日,”杨幂双马尾女仆装”又上热搜了!

 

近日,因为杨幂参加了综艺节目《密室大逃脱》录制,因节目需要,杨幂身穿女仆装、扎双马尾,俏皮似少女,惹得现场众人激动尖叫!

 

杨幂还化身最美小厨娘,大秀厨艺,现场为观众炸长沙臭豆腐,摊位上还写着”杨西施臭豆腐”,现场还热心的给观众送了臭豆腐,引得大家争先恐后。

 

 

这次杨幂的双马尾女仆装,真的是被惊艳到了!不少网友纷纷发文,称这是有生之年系列!杨幂的自拍、双马尾、女仆装、我的天,一天之内全部都实现了!

 

在密室中看书的大幂幂,真是一个安静的美少女!站在阳台上的大幂幂,手托腮,脸带微笑,一副若有所思的样子。

 

 

杨幂身穿粉白相间的女仆装,少女感十足,身材苗条、皮肤白皙,完全看不出这已经是孩子她妈了!

 

看到如此美丽的大幂幂,所以很多网友惊叹:这也太好看了吧!这样又美又萌又可爱的大幂幂,真的是太撩粉了,看到照片,是心动的感觉啊!

 

不仅官方发布的照片,有粉丝发布的生图也是美美的!由于天气太冷,大幂幂穿了一件黑色的羽绒服,但也依然没有遮住美的气质。

 

不得不说,真的是非常佩服杨幂,从身材打扮来讲,完全看不出来已经30多岁了,完全处于逆生长的状态,让人羡慕!

 

自离婚后,杨幂快速的调整自己状态,在事业上也丝毫没有懈怠,在荧幕上看到她,真的是非常的敬业!

 

期待《密室发逃脱》,期待大幂幂在节目中的精彩表现!

 
Bookmark and Share
|
关闭