北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

54岁刘嘉玲穿透视装亮相,网友:这身材也太火辣了

http://dailynews.sina.com   2019年02月28日 00:51   凤凰网

刘嘉玲才和梁朝伟滑雪回来就马不停蹄的到处参加商演,可能休假了之后对工作的热情度更高吧,刘嘉玲昨天在活动上穿着大胆,异常引人注目了。

当天刘嘉玲一声黑色西装下,套着一件豹纹长袖,豹纹本身就很野性了,可这件衣服还是透视的,都能清楚看到里面的衣服了。

 

而下身则是黑短裙配蕾丝,这身打扮可以说是非常性感了,难怪活动会场的人对刘嘉玲移不开眼睛,简直太火辣了。

 

都说女明星怕变老,但刘嘉玲似乎一点都不畏惧,不仅比年轻人穿衣大胆,就连身材都保持得和年轻一样,甚至比有些年轻人要好。

 

刘嘉玲前段时间晒了自己去海边度假的照片,照片里刘嘉玲也是穿着大胆,一身比基尼亮相。也难怪刘嘉玲这么敢秀,身材实在是太好了,身形苗条,皮肤白皙,该有的地方都有,没有一点的赘肉,53岁的年纪能保持这样的状态,是真的优秀了!

 

特别是那一双修长的美腿,看着实在叫人羡慕,足够秒杀现在大部分年轻人了。

 

日常的活动,刘嘉玲也总是会惊艳一把。去年刘嘉玲穿了 一身黑色蕾丝礼服,乍一看是优雅中带着性感。

 

可是刘嘉玲一站起来,就瞬间惊呆了很多人,这哪是一件蕾丝裙这么简单。这件裙子就是透视的啊,里面的衣服说是打底,还不如说是刘嘉玲的泳衣。

 

而且刘嘉玲为了凹造型,还会特意转过身让大家看背面,这画面看得人脸红啦。

 

像这种和泳衣类似的衣服,刘嘉玲穿了不止一次,更早的时候,刘嘉玲有一件灰色的裙子也是因为太火爆,而引起网友议论。

 

就是这样一件吊带镂空裙,刘嘉玲穿着走出来,气场两米八

 

所以,刘嘉玲这么敢穿,怪不得大家都说刘嘉玲“女王”气质啊。

 
Bookmark and Share
|
关闭