北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

小S素颜和友人喝酒吃铁板烧,13岁女儿罕见出镜,被夸气质太好!

http://dailynews.sina.com   2019年02月25日 02:21   凤凰网

安和路二段的Kamekona Hawaii 铁板烧也算是台北颇受好评的网红店,最近小S都和友人扎堆去店里吃饭喝酒,一行十多个人好不热闹。贾永婕难得出镜,粉衣女子至始至终都是一个表情,也是一度引起网友兴趣。

 

 

 

 

吃油腻的铁板烧,本来大家都是素颜没怎么修饰,小S穿着那件多年的小马甲就去了。可能还在微醺的状态,她发的照片每张都很自然朴实,全是奇怪的表情,看了想打人。

 

 

无论怎样当天小S心情都超级放松,最近在节目《小姐姐的花店》中辟谣自己没有遭到老公家暴,传了多年的消息又算是有了一个公开的说法,况且当天还有女儿陪伴在自己身边。

 

 

这么多人中网友一眼就认出了小S的两个女儿。难得在公开场合露面,气质真的没得挑,完全就是遗传到了小S。稍微小一点的女儿还专门钻到妈妈怀里,小S抱着她也是尽显母爱。

 

 

当天最引人瞩目的其实还是小S的大女儿Elly,刚刚过13岁生日没多久,白衣服更衬托出皮肤很好,气质也很有大S的端庄感觉。就在前一天,台湾媒体还爆出小S回应大女儿想当演员这件事情。

 

 

虽然现在大女儿还没有成年,但也是个小大人,很有自己的想法和主张。在采访中小S就透露女儿很早就说过自己将来也想当演员明星。小S那个纠结啊,一方面怕女儿出道了不红;另一方面又怕红了之后会不可避免有很多误会和杂音冒出来。

演员是个什么生存状态,这一切小S心知肚明,她不想女儿走这条路,但又不好打击她,只能嘴上支持,然后心里一万个不情愿。

 

 

不过小S还是给女儿的将来留了一个口子,除非有导演亲自找上门,自己是断然不会推荐女儿给他们的。

就凭小S在娱乐圈中的人脉和地位,以及大女儿现在的形象颇受好评,导演其实是没有太多理由拒绝找她的。生活中,Elly其实也是一直努力,各方面潜力都是不错的。

 

 

 

 

去年还在双人爵士舞和多人嘻哈舞蹈比赛中拿了两枚金牌,就连大S都不惜赞美说Elly的舞技和舞感,各方面都比小S强。

 

 

老三也是蛮厉害,也是一直有学舞蹈,还得过团体舞第一名。

 

 

老二好像没什么才艺,不过一直被夸五官最为出众。好像还非常爱学习,经常小S带着老大和老三出去耍,老二都会拒绝说要在家学习,这个觉悟,emmmmm

 

 

感觉以后小S家也是可以全面发展了,既有演员苗子,也有学霸潜力股,哈哈哈哈。

Bookmark and Share
|
关闭