北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

Angelababy带儿子返港探亲,2岁的小海绵身高亮了!

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 01:41   凤凰网

自从小海绵出生以来,黄晓明夫妇对儿子的保护工作算是做的超级好了,除了偶尔不小心被媒体拍到,基本上夫妻两人都很有默契地从不晒正面照。

 

 

最近,有媒体拍到,Angelababy带着小海绵出现在机场,似乎是要一起回香港探亲。除了baby和小海绵以外,身边还带上了不少工作人员。

 

 

现身机场的baby身穿黑色T恤加牛仔裤,戴一顶简单的鸭舌帽,素颜朝天,穿着红色格子衬衣的儿子被工作人员抱在怀里,baby则是拿着小海绵的外套紧紧跟在旁边,不知道是可爱的小海绵说了什么,逗得三个人一起笑了起来,场面看起来十分温馨。

 

 

在候机的短短时间里,baby一边先把小海绵安顿在婴儿车里,一边又半蹲着跟小海绵互动嬉笑,满脸都是藏不住的甜笑容。

 

 

据媒体报道说小海绵长得和黄晓明非常相像,眼睛又大又圆还有迷人的内双眼皮。长大了又是大帅哥一枚了,不过也有细心的网友发现,才两岁多一点的小海绵感觉长高了好多的样子,看起来像有1米2了。

 

 

特别在登机的时候,baby牵着小海绵一路又蹦又跳,活泼的小海绵身高感觉快赶上妈妈的腰部位置了。

 

 

baby的儿子说来也是一个神奇的宝贝啊,刚出生没几天就拥有了乌黑浓密的头发,早前刚满10个月左右也是回香港被拍到,baby抱着,小海绵这小长腿就不得了呀,怪不得港媒会用巨B来形容他了,哈哈哈哈哈。

 

 

话说,baby在照顾小海绵方面也是没缺点了,除了必要的工作之外,有空闲下来的时间都用来陪伴小海绵长大了。

之前有网友偶遇到baby带着小海绵去看海豚,在海豚叫时怕吵着儿子,她还贴心的捂住了小海绵的耳朵。

 

 

小海绵1岁多正是要学习走路的时候,baby也是耐心又小心的让儿子自己学,又会忍不住担心摔倒。

 

 

哈哈哈哈看来baby是要从女神升级变成温柔的好妈妈了。

Bookmark and Share
|
关闭