北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

40岁刘烨老婆安娜笑起来皱纹明显,网友:好吓人!

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 15:36   凤凰网

众所周知,刘烨老婆安娜是法国人,但是她的事业、家庭基本上在中国。

近日,安娜出席某活动的照片被拍了下来。在这张照片上,安娜笑得很灿烂,但是她一笑这皱纹也太明显了吧!可能是因为五官比较深邃的原因,安娜笑起来脸上的皱纹真的很多。

 

 

 

 

网友看到之后都在说:这脸真的好吓人啊!

 

 

安娜做大表情的照片真的有点儿……

刘烨的老婆安娜也是搞艺术的人,在她的个人简介中有摄影师这样的标签,安娜之前有和儿子诺一一起出席一个活动。

 

 

安娜五官很立体,但是这张安娜动起来抓拍的图片真的比较显老,脸上的细纹都可以看出来。

 

 


网友说:外国人好像普遍显老。

 

 

在最近安娜自己发出的照片中,我们也可以看到她脸上的皱纹,但是感觉她只要不做大表情,整个人还是美美的,这张照片还是和许晴合照的。

 

 

这次被拍到照片之后,网友们感兴趣的话题并不是安娜法国人的身份,而是她是不是老得快?

 

 

还有网友拿歌手周华健的外国老婆举例子,周华健的老婆是一个美国人。在之前周华健晒出的照片中,他的老婆确实看起来老得快一点。明明是差不多的年纪,周华健的皮肤还是比较紧实的,但是他老婆的皮肤已经老态尽现。

 

 

 

 

其实,不管老得快不快,刘烨、安娜和两个儿女真的是一个让人羡慕的家庭了。安娜还教自己的女儿做面包,摆成长颈鹿的形状,真的很会玩!

 

 

讲真,安娜可以说是中法文化交流的使者了,她对中法文化都很了解。

 

 

前几年,刘烨在上综艺节目的时候还带着嘉宾一起去了法国的尼斯。这里是安娜的故乡,风景真的很美。

 

 


祝刘烨一家永远幸福!

Bookmark and Share
|
关闭