北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡和汪峰牵手遛狗,一个不经意的小动作亮了

http://dailynews.sina.com   2019年02月21日 02:36   凤凰网

汪峰在歌里写过他和章子怡的日常,到公路尽头去看月亮,车里放着披头士。我也曾以为他们的日常很文艺,结果没想到,两人居然一起同框在小区里遛狗。

看看两个人,这哪里是遛狗,完全就是找个借口出来秀恩爱,章子怡挽着汪峰的手臂,汪峰的眼里只有章子怡。

对话是这样的,汪峰:“这次不能陪你去旅行”,章子怡:“对,我就是放心不下她。”汪峰:“你的意思是能放心我是吧”章子怡笑:“你比较的独立”。

说完这句话之后,章子怡笑得更开心,把汪峰挽得更加紧了。

还有一个没有看到的小动作,是官微才发出来的,麻烦你们看两个人的手,才开始的时候,是汪峰牵着章子怡的手,可能是天气略冷,汪峰直接把章子怡的手揣进了自己的兜里。

哇,上一次看到这个动作,还是王菲和谢霆锋。

汪峰呢,嘴巴自带三分甜,说放心不下子怡,“就你那个胳膊,不能有任何的碰撞”。

汪峰不止一次提到了章子怡的胳膊,他们妻子去旅行,要求丈夫写一封信来。

其他丈夫都比较的克制,甜蜜中带着玩笑,张智霖形容袁咏仪是“粗枝大叶”,买超调侃张嘉倪的酒量不好,包贝尔连包文婧小时候的故事都不放过,“她本名叫包婧,后来因为学习不好,父母在名字里加了个文字,结果没想到学习更不好了”。

那汪峰是超级认真,写了厚厚一沓。

当然,就是一直放彩虹屁,说章子怡这好那好,随口一句都是“我爱你”。

然后还表下了决心,说“不听老婆话的老公就很愚蠢”,旁边的妻子都是羡慕脸。

最后当然就说到了受伤的问题,说她拍戏受伤,但一直都乐观的生活怎么怎么,章子怡听着听着就哭了,想到了自己的心酸,但更多的可能是汪峰的那种关心。

汪峰确实很烦了,死于话多,但唯独章子怡可能听得下去也听得进去。

之前许多人不理解章子怡为什么要和汪峰,但现在留言区里全在写,“好甜啊”。

Bookmark and Share
|
关闭