北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

庾澄庆携妻子租房拒与婆婆同住,经纪人出面否认婆媳不合!

http://dailynews.sina.com   2019年02月20日 02:21   凤凰网

据台湾媒体报道,庾澄庆老婆张嘉欣和婆婆两人之间失和,作为庾妈妈的儿子和张嘉欣的老公,庾澄庆只能选择分开两人,带着张嘉欣和孩子们搬到了月租6.5万人民币的新豪宅中。

 

 

媒体向庾澄庆经纪人求证:“关于周刊报导内容均属不实!尤其是庾妈妈的部份,庾妈妈现在就住在哈林楼上,所以不实的报导我们不予理会!如再有媒体做不实报导,工作室将会保留法律追诉权!”

 

 

之前有网友推测,张嘉欣和婆婆的矛盾源自于对新生儿的教养问题,张嘉欣去年年底诞下二胎,已经57岁的庾澄庆再度当爸,本应该是一件非常幸福的事。然而庾母张正芬是国剧名伶,庾澄庆老婆张嘉欣在台湾民视新闻台担任英语新闻主播,对于小孩的教养上思想观念差距大,张嘉欣不愿意迁就婆婆,两人关系始终有些不合。所以网友纷纷表示虽然不知道这个新闻是真是假,但是婚后和婆婆同住真是很容易产生矛盾!

 

 

庾澄庆成名后没有高调为人,而是一直低调做事。多年以后,庾澄庆开始参加一些电视综艺节目,担任了《中国好声音》和《中国新歌声》的评委,才渐渐获得许多年轻一代的观众注意。

 

 

他做客《大牌驾到》时,主持人华少为了显示自己的知识渊博,当众爆出了庾澄庆的神秘家世。他的祖父庾恩锡曾任云南省昆明市长,父亲庾家麟是政界资深人士,母亲是京剧名伶张正芬。如果实在要跟家人比,庾澄庆只能跟母亲张正芬比了,两人都是艺人,庾澄庆在乐坛取得的成绩,不比母亲张正芬小。

 

 

家家有本难念的经,婆媳是一对天生的冤家,有的夫妻就是因为婆媳关系没有处理好而离婚的。对于处理家庭矛盾,大家有什么好的经验呢?

Bookmark and Share
|
关闭