北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

忍了8年,终于离婚了!分了15亿!被婆家大封杀!

http://dailynews.sina.com   2019年02月17日 03:41   凤凰网


最近有部热播韩剧《邻家律师赵德浩2》,不知道有没有小仙女在追。这部剧讲述的是大有前途的出色律师因内部举报检察机关不正之风,瞬间失去一切跌入无尽深渊,进而展开第二人生的故事。

 

 

先不说剧情如何,作为主演的高贤贞真的有震惊到阿美,这哪是48岁的人啊,韩国女星的保养术真的很厉害。

 

 

原本是因为冻龄吸引阿美的高贤贞,仔细一扒发现,她的人生可以说是很传奇了~

高贤贞18岁的时候就参加《韩国小姐》选美比赛,凭借美貌的长相和姣好身材拿到了亚军,之后顺利进军娱乐圈。

 

 

不得不说,高贤贞的机遇也太好了,刚出道就能出演电视剧《沙漏》,搭档的都是当年当红的演员,这部剧一播出就收视口碑爆表,收视前三的位置一直保留到如今,可想而知是有多火爆了吧。高贤贞也凭借这部剧成为炙手可热的一线女星。

 

 

虽然是新人演员但高贤贞的演技不俗,再加上略带婴儿肥的脸蛋很有观众缘,高贤贞当年的火爆程度跟全智贤差不多了。

就在事业巅峰的时候,高贤贞却突然宣布结婚,更让人震惊的是她的结婚对象竟然是三星会长的外甥,韩国新世界百货公司副总裁郑永振。

 

 

三星在韩国的地位大家都知道,绝对的名门望族啊。不过高贤贞和郑永振并不是一个为钱一个为色,是实打实的恋爱结婚,而且相恋过程真的很梦幻!

当年高贤贞带着母亲一起去百老汇看音乐剧,因为在路上耽误了时间导致有点迟到,进到剧场的时候演出已经开始了。当时整个剧情都很黑,所有人都在专心看剧,高贤贞带着母亲摸黑找座位。这时候郑永振发现了母女俩,贴心的帮高贤贞找到了位置。为了感谢郑永振,高贤贞在之后就请他吃饭,没想到两个人很聊得来,互生爱意最后在一起了。

 

 

之后,高贤贞和郑永振正式结婚,原以为会过上幸福的生活。但是嫁入豪门后的高贤贞因为家世普通以及演员身份一直受到婆家排挤。据说家里亲戚聚会时为了避开高贤贞都用英语交谈。

 

 

哪怕高贤贞在婚后生下了一子一女,也依然没有任何地位。她在婚姻期间被拍到的照片也都是低眉顺眼很丧气的样子。

 

 

忍耐了8年后,高贤贞最终决定离婚。这场离婚官司在当时也引起了轰动,高贤贞拿到了15亿韩元的赡养费,却失去了一对子女的抚养权。

 

 

离婚后的高贤贞想重新复出演戏,但却遭到了三星集团的封杀,禁止她的海报出现在新世界百货内。再加上当时全智贤的大火,大家已经把她忘得差不多了。

 

 

好在高贤贞还是等来了新戏《春日》,这部戏的好口碑为高贤贞带来了很多后续资源,虽然大多是配角。

 

 

高贤贞决心重新开始,不管是不是主角又或者反派,她都愿意尝试。她凭借《善德女王》的反派美室宫主拿下了第46届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳女演员奖的提名。

 

 

之后高贤贞的事业发展的很顺利,《大物》《北村方向》等多部大热电影成功使她跻身一线女星行列。

 

 

除了演戏,高贤贞还推出了自己的个人品牌,品牌设计简洁干练深受网友喜欢,仅上线四个月销售额就高达305亿韩元,可以说相当成功了!

 

 

片约不断,品牌热销,不仅如此,她还被聘为大学老师教表演,离婚后的高贤贞虽然度过了一段黑暗时期,最终凭借努力找回了自我。

 

 

最后祝福女神事业越来越顺,早日找到下一位对的人吧~

Bookmark and Share
|
关闭