北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

SHE谁站C位、粉丝吵架会影响艺人关系吗?

http://dailynews.sina.com   2019年02月17日 01:36   凤凰网

亲爱的朋友们,我们橘子辣访又上热搜了,感谢大家的支持,大周末的让橘子君们充满了满满的动力!

上热搜的话题是粉丝吵架会不会影响艺人之间的关系▼

SElina的答案真的解开了我心中多年的疑惑▼

“一点都不会,因为评论而影响真实相处的,我觉得应该不会有人做这么愚蠢的事的吧。”

说的真好!

评论里的大家也都是神回复▼

“我和我林俊的关系很好,奈何我们的狗见面就咬。”

“粉丝吵架的笑点在于,一个个都以枕边人、经纪人、女友的身份吵的。”

“粉丝在下面互泼卸妆水,我cp在互相补妆。”

翻了好几页评论,感觉大家都跟我一样,关于这个话题真的有好多想说的,看来都是被dw气到过的追星女孩们啊~

其实除了回应粉丝吵架不会艺人关系之外,这次采Selina还得到了很多料。

比如SHE的站位问题是怎么安排的?

Selina是这么说的:“跟你们讲一定觉得很好笑,有时候就是衣服的搭配,我们会因为颜色...觉得这个颜色今天站中间是和谐的,或者站中间的原因只是因为走上台的顺序,就是随性。”

真的瑞思拜,好佛系啊,真好,现在的组合能不能学学啊!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

Q:《以团之名》邀请你时的第一反应是?

A:我不要!

Q:团体生活让你最想吐槽的一点是什么?

A:没有自己的空间!

Q:现在还爱着傅恒吗?

A:淡了哈哈哈哈啊哈怎么这样~

Q:给以团的冠军团送一句忠告吧

A:红了不要忘了我。

Q:如果我们下次采你爸爸,帮我们给他提一个犀利问题吧!

A:你跟老婆最近一次恩爱是什么时候?

Selina真的是好有趣、好敢讲一女的哈哈哈哈

其实采Selina是在《以团之名》录制第一次公演舞台的时候,当时她快要上台了,时间蛮紧凑的,但全程还是很配合氛围很好。

而且Selina现场还夸我们说很犀利很有意思,等视频出了要看!

点击下面这个视频就能立即收看▼

最后一句

之前采了Ella,这次是Selina,还差个Hebe就收集齐SHE了,耶!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

Bookmark and Share
|
关闭