北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

赵本山22岁儿子发福到有大肚腩,网友:长得像张翰!

http://dailynews.sina.com   2019年02月16日 01:36   凤凰网

近日,有网友拍到赵本山的儿子赵一楠在长春看楼盘。照片上,赵一楠身穿一件卡其色的毛衣,手上还拿着一件深色的棉袄。所有人都被赵一楠的身材吸引了,这圆润的身材,依稀可以看到大肚腩。要知道赵一楠才20出头的年纪,没想到,已经发福成这个样子了。

 

 

赵一楠此行的目的好像是为了看楼盘,他面前的楼盘模型引人注目,以赵本山儿子的财力,想买一套房子还是非常简单的。

 

 

 

 

长久以来,赵本山儿子都备受关注,很多人觉得他真的很像胖版的张翰。这次赵一楠现身之后,网友们还是觉得像张翰,五官还是有点儿像的,但是这身材差的可是千差万别了。

其实,除了像张翰之后,也有很多网友认为赵一楠最像的人是自己的父亲赵本山,看到他的第一眼,大家就觉得一定是本山大叔亲生的。

 

 

赵一楠出生于1997年,妈妈是马丽娟,有一张他们一家四口的合影在网上广为流传。虽然当时赵本山和马丽娟在一起是二婚,但是这一家四口还是非常幸福的。

 

 

不过,大众关心更多的似乎是赵本山的女儿赵一涵,当然了,现在赵一涵已经改名为赵珈萱。赵珈萱平时有时候做一做直播,最近还在某个网剧里面演了角色。

 

 

赵一楠没有进军演艺界,但是他之前好像在某个节目中演奏了乐器,不管怎么说,赵一楠还是遗传了父亲的艺术细胞的。

 

 

赵本山夫妻俩对这一双儿女非常上心,上学都是到新加坡上的国际小学,当时马丽娟专门跑到新加坡去陪读。可惜,赵本山的女儿好像对读书并不是很感兴趣,很早就把心思放在当网络主播,以及演戏上面了。

 

 

星二代本来就自带关注度,不过,赵一楠平时超级低调,根本就没有什么新闻报道他,赵本山的一对儿女未来会怎么样,让我们拭目以待!

Bookmark and Share
|
关闭