北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

baby的新闺蜜,当众挤奶?炫富,换头,大开名媛趴!

http://dailynews.sina.com   2019年02月16日 04:10   凤凰网


女明星总想嫁入豪门,豪门千金也有很多想往娱乐圈发展的,比如香港巨富千金林心儿。阿美最近刷微博,就看到她和EXO的金俊勉一起出席miumiu的活动~

 

 

前几天,她还和好朋友容祖儿一起出席了Fendi的活动,家里有钱资源果然不一般啊。

 

 

不过阿美记得,林心儿以前不长这样,她是有名的“男相脸”,还被称为男版罗志祥。

 

 

林心儿以前的长相属于轮廓比较突出,不过阿美觉得挺好看的,自然又健康的感觉。

 

 

跟蔡依林合影也没有被比下去,反而有种姐妹的感觉。

 

 

再看看现在,完全的网红既视感。

 

 

山根、嘴唇、下巴都太过了吧,还没有之前有气质。

 

 

说了这么多,可能有很多小仙女想问林心儿到底是谁?她的父亲是香港富商林建岳,现任丽新集团主席,香港旅游发展局主席。而且林建岳本身就是富二代,再加上自己颇有经商头脑,是香港数一数二的富二代。

 

 

林心儿的母亲是台湾女星谢玲玲,童星出道,当年也是红极一时。而且谢玲玲长相非常美,被林建岳狂追后结婚,婚后育有二子三女,林心儿是二女儿。

 

 

不过这段婚姻持续十五年后结束了,之后谢玲玲开始经商,现在是比较成功的女企业家了。歪个楼,林建岳的绯闻女友之一是王祖贤~

 

 

林建岳也算是个花心大少了吧,他的几个子女也都不是省油的灯。比如长子林孝贤为了庆祝30岁生日,竟然出动11架豪华游艇,到大浪西湾举行海上色欲派对,还曾经卷入过酒吧袭击案。

小女儿林爱儿就比较特别了,不同于两个美人姐姐,林爱儿走中性路线,还曾经被爆和赌王女儿何超盈有亲密关系。

 

 

长女林恬儿年轻时也很爱玩,经常混迹夜店,还曾经和房祖名传过绯闻。

 

 

不过自从结婚后她就收敛了很多,2014年林恬儿嫁给了另一位富商之子何正德,两个人在法国举办的婚礼可以说很轰动了。

 

 

 

 

婚后,林恬儿生下一子一女,完全蜕变成贤妻良母。不过同时她还拿下了哥伦比亚大学的心理学硕士学位,还曾经上过金融新闻,可以说是成功女性的代表了。

 

 

相比大姐,林心儿其实也是名校毕业,曾经在英国攻读时装专业。跟姐姐更像的是,林心儿也爱流连夜店,是出了名的爱玩。

 

 

林心儿曾经被曝光过在夜店穿小背心挤胸的照片,还用双手挤出事业线让朋友舔胸,玩的很过火。

 

 

作为豪门千金,林心儿还被邀请参加了巴黎名媛会,这个舞会每年只会邀请25名来自全球的名媛千金,能被邀请可以说是莫大的荣誉,以及家庭情况的证明了。

她平时接触的朋友也都是非富即贵,或者是一些当红艺人,比如Angelababy~

 

 

平常出门旅行,也都是乘坐私人飞机。

 

 

过个生日,参加的都是名媛姐妹团,可以说很壕气了。

 

 

日常在社交网站晒的也都是名牌,据说她最爱的品牌是爱马仕。

 

 

反正你能想到的名媛生活,林心儿只能是有过之而无不及。虽然私生活奢靡,但是林心儿倒是没爆出过什么绯闻,至今也还没有结婚。

 

 

虽然看到名媛的生活难免羡慕,但是阿美觉得家家有本难念的经,普通人也有自己的幸福不是吗~不过还是祝福小仙女们在新的一年能一夜暴富,遇到真爱,开心生活~

Bookmark and Share
|
关闭