北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

58岁庾澄庆晒全家福,这一家人是一个模子里刻出来的!

http://dailynews.sina.com   2019年02月08日 02:21   凤凰网

近日,庾澄庆在微博上晒出“全家”的照片,给大家送新春祝福,并配文称,“新年来张全家福!有妈妈、太太、大宝、二宝、小宝还有我庾老宝!这一家人真是一个模子刻出来的!一模一样啊!”

 

 

只看到这段话的话,大家可能以为只是长得有些相像,毕竟他们是一家人,外貌相像也是十分正常的。但是看到照片之后,网友们纷纷说:这就是一个人吧。

 

 

原来啊,这张照片就是庾澄庆自己拍的,然后利用P图技术,将图片进行P图,形成了全家福的模样。这张“全家福”看起来就十分符合哈林哥平时古灵精怪的性格。

 

 

有不少网友在看到庾澄庆这张全家福的时候,在下面评论道,为拍这张照片要借奶奶的眼镜,哈密瓜的奶嘴,还要自己P图,哈林哥你好忙啊。甚至还有网友在下面评论道:哈林哥下次有P图的工作可以叫我哦,免费的。

网友们都很热情啊!P图高手在民间。

 

 

其实庾澄庆现在这么幸福,真的不容易,之前的他也经历过一些感情的挫折,五十多岁的人了,现在终于安定下来了。

 

 

庾澄庆一共结过两次婚,第一次是和女星伊能静,两人最初的结合可以说是郎才女貌,但是随着时间的推移,两人最终由于感情破裂,只能选择以离婚收场。虽然婚姻以离婚收场,但是俩人没感情了,分开也许是一件好事儿。

 

 

离婚之后,庾澄庆和张嘉欣结婚,而伊能静也和秦昊在一起了,两人现在都分别组成两个幸福的家庭,分开之后都过得十分幸福。

 

 

现在的庾澄庆可以说是在爱情和事业双丰收,他不仅和张嘉欣组成了一个幸福的家庭,拥有了属于他们俩的孩子,小名叫哈密瓜。而且哈林哥最近在事业上面的发展也超级棒。

 

 

庾澄庆作为我们儿时的回忆,为我们留下了许多难以忘怀的记忆,一首《情非得已》让很多人念念不忘。

 

 

在这里祝哈林一家新年快乐,58岁的他有小女儿的陪伴真的很幸福,同时希望他能出更多好听的歌曲送给我们。

Bookmark and Share
|
关闭