北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张艺谋老婆陈婷晒全家福拜年,一家五口同框画面超幸福

http://dailynews.sina.com   2019年02月05日 00:21   凤凰网

除夕,张艺谋的老婆陈婷晒出全家人的合照,给大家拜年了,新的一年祝大家新年快乐,猪事顺利,身体健康,福星高照。一家五口同框画面温馨又幸福。

 

 

照片中,张艺谋站在最中间,陈婷和小女儿站在他身边,两个儿子站最边上,大家对着镜头露出微笑,满脸的开心。从照片中也能看出,一家人还堆了个雪人,虽说这造型有点迷,但大家还是很注重细节,给雪人插上了一根红萝卜鼻子,瞬间觉得好看多了。

 

 

全家人同框,除了画面温馨以外,最瞩目的要出这一家人的身高了,都是大长腿大高个啊。特别是大儿子张壹男,已经赶超了老爸的身高,成为全家最高了,要知道张壹男才18岁呀,正是长身体的年纪,看这架势还要猛涨一头呀。除了身高凸出外,张壹男导演的微电影《那边》也在学校首映了,陈婷带着婆婆专门到场支持,子承父业的节奏呀。

 

 

二儿子张壹丁也是个小帅哥,15岁就和妈妈一般高了,经常跟着妈妈去老爸的剧组探班,一来呢去见见老爸,二来呢增长见识,从小就受到艺术方面的熏陶,将来一定很有自己的想法。

 

 

 

 

当初那个交了百万罚款的小女儿张壹娇也12岁了,个头也不矮,都超过爸爸的肩头了。张壹娇和陈婷真的是一个模子刻出来的,母女两人真的是长得太像了,两人也经常一起合作表演,母女两人搭档的芭蕾舞,颜值很高呀,能歌善舞还会拍电影,真是个文艺气息满满的家庭。

 

 

 

 

当初张艺谋娶了小自己31岁的陈婷,一度被大家热议,如今这么多年过去了,陈婷还是那么的年轻貌美,和张艺谋还是那么的恩爱,可见两人的感情真好,两个儿子和女儿都生得乖巧,又教育的如此优秀,陈婷也真是人生赢家啊,新的一年要更加的幸福呀,祝福祝福。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭