北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

情商意外高的杨超越半夜发文想胡言乱语,网友怕其成为另一个郑爽

http://dailynews.sina.com   2019年01月30日 03:55   凤凰网


昨天晚上将近十一点的时候,杨超越发了一条无配图的文字微博"我想胡说八道,但是我不敢"。

然后就在这条微博下面不停的发一些莫名其妙的冷笑话,可能是讲话欲突然旺盛真的想胡说八道了,一直发评论发了一个多小时。

虽然疯狂刷屏对于粉丝来说是件好事,但是一直讲这种没什么含义的冷笑话却让人更担心。

特别是杨超越最后还写了一句“有些话终归是笑话,又何必过分当真。这个世界很简单就看你如何去看了。”

这条微博发出去之后很多人都开始担心杨超越的精神状态,感觉她会成为下一个郑爽↓↓↓

杨超越从去年开始“横空出世”也算是这一年来火出“现象级”的人物了。

甚至还成了今年的“年度人物”之一,和许多各行各业的大佬一起上了封面。

虽然很多人之一她是否有这个资格,但不得不承认她今年真的是火。

参加选秀比赛的时候,虽然唱歌不行,跳舞也不行,但是长得好看呀。加上自己说自己是“全村的希望”,说火了这句话,也带来了人气,一路走到总决赛成为第三名。

在节目里她总是表现出慢半拍的样子,学不会舞蹈也学不会唱歌,但就这样喜欢她的人依然很多。

最近还因为写错“福”字上了热搜(多写了一点)。

大家觉得可能傻傻笨笨的就是杨超越的一个标签的时候,杨超越却总能说出一些“大道理”让大家觉得这个女孩子不简单。

比如在比赛刚结束的时候有记者采访杨超越问她“成名的代价”,杨超越回答这个世界上努力活着的人都很累,无所谓什么代价不代价。

而对于自己的生活状态她也说自己很满意现在的生活,因为可以给家里寄钱不给家里增加负担。

还有当记者问她是否想回到以前时,杨超越给出的答案是“没有意义”。

因为面对发生的事情要不就解决,要么就选择接受,不能后悔。

看着傻傻的女孩却总能说出很多让人惊讶的人生大道理,小小年纪但是心智真的很成熟,这样的杨超越懂事儿的让人心疼。

特别是在最近火箭少女的团综里,团员YAMY和SUNNEE因为在沙漠里一些事两个人开始了正常,本来都是小事儿,但是因为大家在沙漠里压力太大,无形中把一些不重要的东西放大了于是引发了争吵。

杨超越不仅分别安慰了两个人,还说出了一段在外人看来很了不起的话↓↓↓

作为带着粉丝的艺人引起纠纷不太好,虽然自己不会想的复杂,但是看客们会想的复杂。

超越妹妹真的是看的很开了。

另一个角度看杨超越虽然年纪不大但是情商真的高

不过希望她能照顾好自己也调整好自己,本来作为公众人物自己的言行一定都会被不同程度放大,带来的压力也很多,特别是杨超越这种自带争议的艺人压力应该就会翻倍。这个时候调整心态就是最重要的,健康生活做个积极乐观有活力的少女一直往前冲吧。

Bookmark and Share
|
关闭