北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

吴宗宪要28岁女儿40岁再嫁人被骂过分,网友:看出女儿无奈了

http://dailynews.sina.com   2019年01月29日 02:06   凤凰网

吴宗宪对女儿从来都特别宠爱,最近在节目上又抑制不住疼爱女儿。节目一开始,吴宗宪就对女儿说,要给女儿一个亲吻。

说完吴宗宪就撅起嘴亲过去,但是女儿一边忙着说话,一边往另一边倒,有点不好意思,毕竟也是28岁的孩子了,在镜头前被父亲这样亲吻,难免会不好意思!

看得出来吴宗宪是宠女狂魔,亲吻完女儿,吴宗宪很严肃的对着镜头放话,说女儿在40岁以前是不会嫁人的。

一旁的女儿听到这话很意外,脱口而出了一句“什么啊”,还以为吴宗宪是在乱说呢,毕竟女儿今年已经28岁了,也算是大龄女孩子啊!

听到女儿的问题,吴宗宪就在一边笑笑,女儿又问为什么啊,有点不懂他父亲吴宗宪的意思,毕竟女儿大了都有自己的想法了哈哈哈。

随后女儿低下头,字幕君也给女儿码了一组黑线,看得出,吴宗宪的这句话还是震惊了不少人啊,包括他自己的女儿在内,都有点不可思议啊。

后面吴宗宪又解释说是,严格一点讲就是39岁这一年就可以结婚了,随后问题就被吴宗宪儿子有关的扯开了。

仔细算算,吴宗宪女儿要到39岁才能结婚,那还不是有十几年才能成家啊,还是有点让人担心,哪怕是在娱乐圈里,三十左右结婚的是多数,直逼40岁结婚的还是少数,可见女儿的无奈啊,都说吴宗宪给女儿设定的这个年龄界限有点太严格了,难怪网友都说吴宗宪很过分啊!

其实吴宗宪和女儿的相处方式一直都挺受争议的。

当初吴宗宪带着女儿出席活动,在活动现场就忍不住抱着女儿亲吻,还是惊呆了不少的网友。

当时有网友直言吴宗宪女儿是不愿意的吧,看照片的动作确实了,当着那么多人,害羞是肯定的。

但是这么多年来,吴宗宪和女儿的相处方式就一直是这样的,经常公开场合宣扬对女儿的爱。

还有以前吴宗宪帮女儿整理衣服的照片,也惊呆了不少人,因为整理的部位比较敏感,所以还是让很多人觉得不可思议的。

可能真的就像大家说的,吴宗宪是个宠女狂魔吧!

Bookmark and Share
|
关闭