北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

向佐郭碧婷默认恋情后首晒照,两人戴的配饰亮了!

http://dailynews.sina.com   2019年01月28日 01:21   凤凰网

真人秀《最美的时光》剧组感情也是很好了,节目已经录完大半年了,参与过的明星还会特别抽出时间来参加聚会。今天上午,向佐就在微博晒出了一张五人聚餐的合影,配文“年前一聚…还是很亲切的”。

随后,刘维,孙伟,吴尊相继转发向佐这条微博,言语之间尽显温暖,可唯独郭碧婷一直没有作出回应,想必是不希望恋情受到过多的关注,也是很低调了!

向佐的妈妈向太也很快就来到评论区,她“埋怨”起了儿子竟然不带父母一起聚,还开玩笑说下次再偷偷聚会要打屁股,哈哈哈哈,可爱的妈妈!不少网友也开起向太的玩笑说:“你是只想见郭碧婷吧!”“婆婆只想看未来的儿媳”…

说来向佐这次晒的照片里面还暗戳戳地藏着一个亮点。把图放大后会发现向佐和郭碧婷居然戴着情侣项链,郭碧婷的项链款式是一把小锁,向佐的项链款式是一把钥匙。这寓意很明显了,向佐这波操作好似宣誓主权的意思。

这样看来,向佐和郭碧婷目前的感情应该是很稳定很浓烈了,网友们还大胆预测说可能过不了多久,这二位就“官宣”了呢!

网友都如此看好向佐和郭碧婷这一对能成,其实有很大一个原因是因为郭碧婷早已俘获了未来婆婆的心。大家都知道在节目里,向太时时刻刻都在表达自己对郭碧婷的喜爱,一看到郭碧婷就待她像女儿一样亲昵。关键是她还时不时的有意撮合郭碧婷和向佐。

最后,儿子居然就很争气的真的把郭碧婷牵了回来,这一点应该让她老人家笑到合不拢嘴了吧!

节目之外呢,向太仍然抑制不住喜爱郭碧婷的心。在她的微博里早早就把郭碧婷叫的女儿。

前几天她还转发《最美的时光》官博说郭碧婷是她在这个节目里最大的收获。还说现在的郭碧婷是她最美的女儿,将来会是什么,大家自行想象呗!向太这番话的意思简直太有指向性了,总之郭碧婷是她最理想的儿媳人选没错了!

虽然向佐以往的感情史很复杂,并且他和郭碧婷交往也没有太久,但吃瓜群众统统都认为“郭碧婷即将加入豪门”差不多也稳了,毕竟带回来的女友能讨得婆婆的欢心,这一点至关重要啊!

Bookmark and Share
|
关闭