北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林青霞23岁大女儿坐拥5亿身家,和男友逛街穿得像睡衣

http://dailynews.sina.com   2019年01月28日 04:36   凤凰网

近日,有网友拍到林青霞大女儿与男友逛街的照片。两人相谈甚欢,穿着打扮十分接地气,和平常人没两样。

 

 

 

 

有网友评论: 太过随意。也有网友说:难不成要穿金戴银?

 

 

林青霞对女儿十分宠爱,在女儿生日之际,豪掷1.1亿买下豪宅为女儿庆生,也有媒体报道林青霞女儿身家五亿。

 

 

当然母女之前也会有小摩擦,港媒拍到林青霞与女儿逛商场,在林青霞选购价值上万的美容仪时,女儿面露不耐烦,随后先行离开。

 

 

说到女星林青霞,十足的美人胚子 。

以前港星美女如云,李嘉欣、邱淑贞、王祖贤、关之琳,林青霞对比她们容貌里多了一丝英气,可以算是万千少男的梦中情人了。她塑造的角色东方不败,霸气妩媚,深入人心。现在看来,依旧美的让人心动。如今已经六十五岁,依然风韵犹存。

 

 

林青霞的几段恋情也为人津津乐道。秦祥林为追林青霞离婚,最后还是分手。
与秦汉长达20年的爱情长跑,最终秦汉也没有要娶她的打算,林青霞果断转身离开。

 

 

最后嫁给了一直追求她的邢李源,邢李源是香港富商,身家据称高达200亿。林青霞自己也在节目中表示,邢李源很照顾自己,无论是天上的星星还是月亮都可以满足。结婚后林青霞为邢李原生了两个女儿,也渐渐退出演艺圈相夫教子。

 

 

林青霞近两年也复出参加过一档综艺,名叫《我们来了》,该节目中也有另一个老牌港星关之琳 。节目中还有谢娜、赵丽颖等当红女星,她们都直呼林青霞为女神。

有传闻称,林青霞已与邢李源离婚。对方嫌弃林青霞没有为他生儿子,在外与其他女性有个私生子。林青霞无法忍受,与其离婚。

 

 

还有网爆,林青霞又与旧爱秦汉复合,已低调领证结婚。随后,秦汉经纪人否认两人复合。

 

 

风风雨雨,还是祝女神能够一直幸福。

Bookmark and Share
|
关闭