北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

妈是售票员,爸是客车司机,陈昱霖一只表200万!

http://dailynews.sina.com   2019年01月22日 03:51   凤凰网

原来很多网友同情吴秀波小三陈昱霖,但是看了陈昱霖及其父母的奢华生活之后,大家都说还是同情一下自己吧!

 

 

陈昱霖的品味真的不一般,人家玩儿表。看一个人有多少钱,或许要看他手上戴的是什么表。既豪华朋友圈之后,那些年陈昱霖戴过的表引起了网友们的注意。她的表不仅多,而且贵,有的表售价几百万。

陈昱霖的ins暴露了她到底多有钱,和女性朋友合照,一定要露出来的表不一般。Rachard Mille品牌旗下的表,全球限量30枚,市场价大概要200万人民币左右。这么昂贵的价格,亿万富翁才买的起。200万戴在自己的手上,这是什么感受啊!要是坛子(微信号:tanziapp)哥本人,感觉手臂都抬不起来,好多钱。

 

 

 

 

除了几款百万级别的表之外,陈昱霖也有好多几十万一枚的表。

 

 

她比较喜欢的表就是劳力士了,平时不在微博上晒,到Ins之后,陈昱霖就放飞自我了,想怎么晒怎么晒。

 

 

这款劳力士售价是25万,很适合女士佩戴了。

她戴着这款表出现的地方是意大利米兰,看来是去时装周凑热闹,还和“网红”模特Gigi Hadid合影了。像是Gigi这种从小在洛杉矶富人区长大的人来说,名牌见惯了,她能微笑着和名不见经传的陈昱霖合影就很能说明问题了。

 

 

这么多名表,可见,陈昱霖拥有的财富数不胜数。

面对生活奢侈的质疑,昨天晚上热搜上有陈昱霖妈妈回应名牌都是假的,一张截图是证明。

 

 

然而,今天,陈昱霖的妈妈出来说:“聊天记录是伪造的,我没有和这个人沟通过,也没有说过类似的话,不知道这个伪造者是处于什么目的……”

陈昱霖妈妈还说女儿长期不在父母身边,也无法定义什么样的生活对什么样的人是奢侈的。

 

 

网友们觉得陈昱霖自己当人家小三,妈妈怎么可能不知道?

 

 

Ins上的奢侈生活让很多人咋舌,而在早前的声明中,陈昱霖的妈妈说:“我们女儿尚未成年就离开家乡、离开父母外出求学,她爸爸是跑长途汽车的,我是车上的售票员……”

 

 

陈昱霖妈妈直言自己和她爸爸没有教会她辨明是非曲直,认识吴秀波的时候还是一个懵懂的女孩。

陈昱霖妈妈说的这些话,你信吗?

Bookmark and Share
|
关闭