北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

王思聪黄毅清都骂渣,吴秀波搬出原配“应战”!风流变下流?

http://dailynews.sina.com   2019年01月21日 07:48   凤凰网

之前陈昱霖曾爆料与吴秀波有七年感情,昨天她的父母更新女儿的微博,称女儿因被吴秀波指控涉嫌敲诈勒索罪被关押。

陈昱霖父母指,去年中秋节女儿爆料之后,吴秀波及其经纪人、律师要求陈昱霖出面澄清并愿意以经济方式补偿,双方达成协议,女儿到国外安心养病。

2018年11月4日,吴秀波主动让陈昱霖回国,次日陈昱霖在机场被警方带走,因被吴秀波指控而以涉嫌敲诈勒索罪被关押,面临十年以上有期徒刑。

昨晚,王思聪转发微博直指吴秀波够坏的。

之前,王思聪秒删转发微博,就是为了添上骂吴秀波的话,可见这次他很愤怒一定要亲自怼。

随后,王思聪连续发博爆料:“还找人,就为了对付个女孩,真渣男本渣了 ”。

思聪继续在评论里泄愤:“陪这渣男六七年,换来监狱六七年...”

这条微博后来无法评论,现在已经看不到了。

看到王思聪三连发,网友:“王思聪都觉得渣的男人....”↓↓↓

吴秀波也坐不住了!

吴秀波工作室就此公开信做出回应:“内容不属实,将追究发表人的法律责任”,并表示将对侵犯吴秀波合法权利的行为采取一系列必要的法律措施。

王思聪硬杠到底,转发律师声明:“热搜撤得够快的,然而你还是坏得让人害怕。”

他还点赞“这律师声明牛了,抓女的不说,现在这个意思是准备抓父母进去啊...”的言论。

搬出妻子回应,打感情牌?

吴秀波工作室微博发了吴秀波妻子何震亚的声明,称报警是忍无可忍,因为陈昱霖这边索要几百万到几千万。

吴秀波搬出妻子回应,想扭转舆论走向,但底下的评论是这番模样↓↓↓

之前吴秀波的妻子和两个孩子鲜少曝光。

这回让妻子出面,看来吴秀波方很着急。(图为他和儿子吃饭)↓↓↓

今天下午,陈昱霖妈妈更新微博,解释昨天才发声的原因,并晒出向吴秀波求情短信内容。

陈妈妈提到,案件目前正在侦查阶段,自己已经几个月没有见到女儿。她们也是去年才知道女儿和吴秀波是这种关系,当初还以为吴秀波是良师益友。

被质疑为什么要向吴秀波求情和现在才发声,陈妈妈解释原以为吴秀波会念及旧情,结果对方却不断延长女儿的拘留期限。最后,陈妈妈纠正网上女儿的年龄,不是1993年出生,是1988年。

她还晒出了和吴秀波的聊天截图,短信里他们一直就女儿曝光恋情,向吴秀波道歉,吴秀波没回过他们短信。

前情提要

2018年9月24日,女演员陈昱霖在朋友圈中发文透露和吴秀波是恋人关系,已有七年感情。她被吴秀波拿佛经洗脑控制,不让她拍戏,说狗年生两个孩子,但不到狗年就被抛弃。

她表示另有两人和吴秀波也存在过情侣关系,其中一位是张芷溪。因张芷溪的“骚扰”自己已患上抑郁症。

陈昱霖,曾用名木木,职业是演员和歌手,毕业于武汉音乐学院。

她的微博最早在2011年晒出和吴秀波的合影,俨然一副小迷妹的模样。

被陈昱霖点名的张芷溪,当时发文回应:“清者自清。”还在评论区回复“狗急跳墙也别扯我,那位‘老师’三番两次骚扰我我还没报案呢!”、“人在做天在看,人设崩塌也不奇怪。”

吴秀波和张芷溪合作过2017年播放的电视剧《大军师司马懿之军师联盟》,张芷溪饰演甄宓,吴秀波饰演司马懿。

而且陈昱霖、张芷溪与吴秀波曾同时出演电视剧《下一个奇迹》。

当时,吴秀波及其工作室并没有公开回应此事。

今天,黄毅清也加入混战,转发公开信的微博,评论:“世上竟有如此渣男...”

网友惊叹:“就连黄毅清和王思聪都觉得他是渣男了!!!”↓↓↓

律师劝告过陈昱霖,小心吴秀波

今天上午,一位法律博主公开和陈昱霖的聊天记录。陈曾咨询过律师,中秋前后,她透露吴秀波愿意赔偿她一笔钱,但要求她回国面谈。律师建议她不要回国,可以委托律师面谈,但吴秀波方拒绝代办。后来,吴秀波律师搞了个第三方协议,要女方签字才能拿钱。

律师曾劝她小心,谨防陷阱,有可能会被认定是敲诈勒索罪,有刑事风险。但女方最终还是没有听取律师建议。

网友纷纷评论:“小三真蠢,吴秀波真坏”、“她不就是贪钱...”

迷弟迷妹的心情如何,他们会怎么看待这件事?

波叔圈内圈外粉丝不少。胡可就是迷妹一枚,好几次在节目里提到吴秀波是自己的偶像。她见到偶像本人的场面宛如明星粉丝见面签售会现场。

天天也是吴秀波小迷弟,把吴秀波的签名当做珍宝。

这场闹剧最严重的后果之一,影响了演员的作品口碑。网上开始热议那些和吴秀波合作,本来以为可以提升口碑的明星,例如baby、唐嫣和白百何,会不会空欢喜一场?

情场浪子吴秀波,自称女朋友多到数不清

吴秀波16岁交女朋友,不是纯情的恋爱,是成年人的恋爱方式。

20岁开始混迹酒吧,曾离毒品很近,前女友因吸毒丧命。

吴秀波坦白女人缘很好,自己说过不记得在十年间交过多少女朋友,分不清哪次是真正意义上的恋爱,或只是邂逅和偶遇。

年轻时经常去卡拉ok玩,“现在叫泡妞,那时候叫戏果。”

感情上,有三不原则——“不主动、不拒绝、不负责。”

来者不拒,又不用负责,看得高晓松有点羡慕,自嘲“长成我们这样,主动负责还被拒绝。”

本人亲自认证的风流,不知道这一场闹剧后,会成功过关or风流变下流?

Bookmark and Share
|
关闭