北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

袁咏仪素颜逛街血拼,自己买几十万的包却给张智霖买79元2条的内裤

http://dailynews.sina.com   2019年01月21日 01:06   凤凰网

凭实力素颜,说的就是袁咏仪了吧。近日,有网友曝出一组袁咏仪素颜逛街扫货的照片,当天袁咏仪扎着马尾,打扮很休闲,灰色的卫衣,搭配上宽松的牛仔裤,脚踩一双小白鞋,风风火火出门了,一路上拿着手机和好友聊天很是霸气。

刚进商场和好友一碰头,袁咏仪立马就露出了开心的笑容,鼻子眼睛都挤成了一团,一点都没有偶像包袱,该怎么开心就怎么开心。

两人看到镜头后也没有闪躲和生气,反而是大方的对着镜头招手,在购物中的女生心情都是超好的,并且没有一点的架子。

袁咏仪在那家店血拼了一番,手上抱着大包小包的东西,在挂着男士衣服的货架上停留了许久,应该是给老公张智霖挑选东西。据悉,袁咏仪在这家店购买了两条内裤和两套睡衣,且2条内裤才79元,没想到这么便宜,看来袁咏仪很会过日子的呀。

不过,勤俭节约这词语只能用在袁咏仪购置生活用品上,在买包上面,袁咏仪完全就成了另外一个人。怎么奢侈怎么来,在包包面前失去所有的理智。

到什么程度呢,儿子魔童都忍不住吐槽妈妈要去买包了,看样子一家三口出门逛街,首先就要满足妈妈的心愿。

袁咏仪买包也不眨眼,只要是看上的包包,不论是几万还是几十万都一定要到手,张智霖也是个宠妻狂魔,每次满足老婆的要求,即使心在滴血也不说不。

两人去巴黎游玩,本是欣赏美景放松心情度假,但是在袁咏仪看来,最重要的就是买包,因为有自己喜欢的牌子,所以热爱整个城市,张智霖满脸的黑线。

两人去参加拍卖会,张智霖别的东西看都不看,限量手袋一出,立马打起了精神,一口气给老婆拍下,要知道这款藤编包价值13万人民币呢,张先生对老婆也太宠溺了。

虽说心在滴血,张智霖也不停下为老婆买包的脚步,即使在蹦极时大声喊出“老婆不要买包”的心声,但是在现实面前,张智霖还是一次次的妥协了,真爱无疑了。

不过如今看到袁咏仪给老公买79元2条的内裤,还是蛮接地气的,不是什么都一通乱买的购物狂,只是疯狂的热爱自己喜欢的东西,再说张智霖又宠溺没毛病呀,只不过这两条短裤的价格一下暴露了家庭地位,还是有点扎心呢,哈哈哈。

Bookmark and Share
|
关闭