北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

吴秀波老婆何震亚狙击小三陈昱霖为何遭网友吐槽

http://dailynews.sina.com   2019年01月20日 03:38   凤凰网

吴秀波老婆何震亚捍卫家庭为何得不到网友的力挺

文/一床情书

 

 

将交往过七年的前女友送进监狱,吴秀波堪称娱乐圈第一人!

2018年中秋节,女演员陈昱霖在朋友圈曝料曾跟吴秀波有过七年地下恋情引起轩然大波,虽然对吴秀波的事业影响不大,却令他的形象大打折扣。

 

 

吴秀波和陈昱霖合影

1月18日,吴秀波和陈昱霖事件再起波澜,陈昱霖的父母发表公开信,称女儿陈昱霖去年中秋节爆料后,吴秀波答应给予其经济补偿,但吴秀波却出尔反尔,不但没有履行协议内容,更报案拘捕了陈昱霖。

对于陈昱霖父母的公开信,吴秀波的律师发布声明,称陈昱霖父母公开信的内容不属实,并且表示将追究发表人的法律责任,随即王思聪,黄毅清等名人在微博声援陈昱霖,diss吴秀波,王思聪甚至骂吴秀波是“渣男本渣”。

 

 

然而吴秀波的原配何震亚却满腹委屈,称决定报警抓陈昱霖其实考虑了很久,皆因陈昱霖对他们一家进行长达一年半的威胁和恐吓,索要金额从几百万到几千万,而他们在规劝和忍让后才选择报警。

 

 

按理说,原配宣示主权狙击小三都会得到网友的支持和力挺,可今次却出人意料,网友一面倒的吐槽何震亚。

首先,吴秀波人设太完美。

 

 

众所周知,大器晚成的吴秀波“儒雅大叔”的人设立得相当稳固,虽然能够拿得出手的作品不多,但他的演技却被粉丝吹爆,而且在绯闻满天飞的娱乐圈,他成了绝缘体,和老婆的爱情故事更被粉丝妖魔化......但是陈昱霖的曝料却无情的揭掉了他伪装的面具,撕掉了他的遮羞布。

第二,何震亚,你早干嘛去了?

 

 

网传何震亚照片

按照陈昱霖的曝料,吴秀波多次出轨,而且脚踏几条船,而她也跟着吴秀波满世界跑,曾经在一个剧组呆了三百多天,何震亚不可能不知道,既然知道老公出轨,她为何当初不管,如今却要将陈昱霖送进监狱呢?

第三,何震亚发声的目的不简单。

 

 

吴秀波和何震亚同框照

何震亚在声明里表示,之所以报案,捍卫的不是名誉也不是利益,而是一个家庭和家人正常生活的权力,希望家人孩子能不再被恐吓骚扰,对此,很多网友质疑她的真正目的并非这样,只是想宣示跟老公吴秀波站在同一条战线上,甚至于是为了吴秀波以后还能继续在娱乐圈捞钱。

第四,网友不允许吴秀波仍呆在神坛接受膜拜。

 

 

 

从道德层面来讲,网友不可能让一个多次背叛婚姻,对情人下毒手的坏男人继续呆在神坛接受脑残粉丝的膜拜,也不允许他继续在娱乐圈一呼百应,因此有网友希望相关部门将他归为“劣迹艺人”封杀。

相比其它艺人嫖娼和吸毒,吴秀波最多只是违背了婚姻道德,未来也许依然能继续呆在娱乐圈(做不成演员,还可以做幕后),但是绝对不可能再像以往一样受到网友的追捧,而且很多媒体或电视台可能也不敢再请他做节目,之所以造成这样尴尬的结局,皆源于吴秀波将自己的人设立得太完美,私底下做人太过分,最终令舆论反弹。 

 

Bookmark and Share
|
关闭