北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

破产欠4000万的李亚鹏再婚了?新欢也太像王菲了吧!

http://dailynews.sina.com   2019年01月18日 10:11   凤凰网

姐妹们晚上好!周五的夜晚总是格外滴愉快呢~

今天下午羊在网上冲浪的时候,发现了一个新的八卦:李亚鹏和新女友貌似准备买房结婚了!

半个月前,有人拍到了一个李亚鹏现身上海去看房子的视频...

(顺便吐槽一下这个马赛克,打得人都看不清了)

视频中的他并不是一个人去看房,而是半路接上了一名穿粉色外套的短发女生,俩人一起去找中介。

全程俩人都是手牵着手的,看起来很恩爱的样子,女生长得很高,身材看起来不错,不过好多网友们觉得她的背影有点像王菲。

从正面照来看,女生属于那种很成熟,很有气场的类型~网友觉得很像王菲,你们觉得呢?

俩人看完房子之后,又一起回到了女生所住的小区,在女生家里待了5个多小时叭。

再次出来的时候天差不多都黑了,女生大方的挽着李亚鹏的手臂,丝毫没有避讳镜头的意思,这算不算离婚后首次公开秀恩爱了?

不过看完上面这个视频之后,羊倒是也没有发现李亚鹏有要再婚的意思,毕竟一起看房子的可能性有很多,万一只是想要投资之类的呢?点评批评一下这个新闻,确实有点看图编故事的意思了。

不过既然提到了李亚鹏,羊倒是想起来前阵子好像有新闻报道说他被列进了“限制高消费能力”的名单,也就是我们经常听到的“老赖名单”。

羊深扒了一下这件事~

起因是李亚鹏2015年的时候和昔日的合作伙伴撕逼了,产生了合同纠纷,需要赔偿合作伙伴4000万元。结果李亚鹏一直拒不执行,直到2018年3月的时候,法院二审判决强制要求李亚鹏尽快支付赔偿款,但那个时候法院发现李亚鹏的名下已经没有任何资产了(不知道是转移了还是真破产了),所以只能把他列到“老赖名单”里,而且他哥哥名下的两套房子也被司法冻结了。

不过事后李亚鹏自己倒是在朋友圈解释了一下,说这只是商业合同纠纷,一切都还在司法程序之中。

谨慎吃瓜的羊去查了一下相关公司的法律纠纷,发现一审、二审期间,法院确实判决李亚鹏要赔偿合作公司4000万元+利息,拒不支付就会被列入“老赖名单”的那种。

不过呢,二审之后李亚鹏又选择了向北京市高级人民法院继续上诉,最终的判决结果是重新审理此案,审理期间会中止之前的判决,所以李亚鹏又从“老赖名单”里出来了。

不管事实如何,羊只记得当初李亚鹏是信誓旦旦在采访里说自己比王菲有钱多了,既然那么有钱,名下一套房都没有是什么情况?就算是为了转移财产,冒着进“老赖名单”名誉破产的风险也要躲避这4000万债务,也稍微有点谜。(看样子羊膨胀了,4000万都不当钱了。)

写到这羊还挺感慨的,自从李亚鹏和王菲离婚后,感觉他整个人就把生活越过越糟糕,人人都说他是渣男,也出来了一些传闻说王菲从来没爱过他,但是羊倒不这么觉得,早年间他和王菲的互动也真的很有爱,他也真的对王菲好过。

要不然就干脆让我们调到古早频道,来一波他俩的回忆杀吧~

2005年,王菲和李亚鹏准备结婚的时候,俩人还会在马路上像小孩子一样打打闹闹。

2010年,结婚5年后,王菲还经常像一个小女生一样在微博上秀恩爱,说自己哈了一个新疆人,从此以后她就叫李亚鹏“蜜瓜”了。

王菲整个人的状态完全还是个陷入爱情里的少女,时不时会发一些秀恩爱的有趣日常。

不懂网络词汇的李亚鹏说王菲是“小三”,王菲就说要代表全家瞪死他。(闻到了吗?真实的相爱的臭酸味散发开了~)

2011年,王菲还撒娇一样地吐槽自己的老公“土”,说他用旧手机赶不上表情包的潮流,李亚鹏原本觉得换手机浪费,但还是很宠溺地回应王菲说:“买!”

接受杨澜采访之前,王菲紧张得不行,但是她知道有“蜜瓜”全程大包大揽陪着她,她就放心了一些。

柠檬情话更是张口就来。

哪怕到了2013年,离婚前半年,两个人还经常打情骂俏。

只可惜离婚后的王菲好像一夜之间就从小女孩变成了酷酷的大人,李亚鹏也变成了一个彻头彻尾的商人。

关于他们为什么离婚的传闻有好多,有说李亚鹏四处撩妹的。

也有人说是李亚鹏四处投资破产了,王菲才选择离开他,李亚鹏自己也在节目中开玩笑说自己钱都花光了,所以才离的婚。

不过羊看到过一段视频,看完之后好像就懂他们俩离婚的真正原因了。

据说有一次,李亚鹏在完全没有跟王菲沟通的情况下,“骗着”王菲去云南参加了一个商业活动(王菲当时的装扮就很日常,不像是女明星出席活动的样子)。

王菲很不喜欢这样,所以全程都黑着脸,缩着身子站在一边,李亚鹏讲得慷慨激昂,完全感知不到王菲的不开心。

李亚鹏为了帮钻戒品牌宣传,逢场作戏要送王菲一个钻戒,为了营造效果,品牌把钻戒装在一个大盒子里,盒子一打开,里面全是被闷得半死不活的蝴蝶。

李亚鹏和主持人在旁边圆场,王菲一言不发,一个人蹲下来捡这些蝴蝶,怕它们被人踩到。

最后李亚鹏像走“商业流程”一般完成了送戒指的环节,王菲没有回应,只是从地上捡起来一只蝴蝶,心疼又无奈地说:“蝴蝶都憋坏了...”

看完这段视频,再回想起之前他们俩接受的采访,主持人问他们俩平常聊什么,李亚鹏说:聊今天晚上吃什么。

互相都不懂对方,这可能才是他们离婚的真正原因吧。

好了好了,再写就要伤心了,今天的回忆杀就到这里~不管是王菲还是李亚鹏,现在都有了新的生活,就祝福他们能永远幸福好了!

对啦~羊的姐妹在不在?

因为【好看】数量这件事,羊被点名批评了好多次,有姐妹愿意伸出援手吗?!

"

Bookmark and Share
|
关闭