北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰新拍视频曝光,复出板上钉钉,网友却喊:坚决封杀

http://dailynews.sina.com   2019年01月16日 02:36   凤凰网

前几天有网友看到范冰冰的拍的眼镜广告,怀疑范冰冰是不是要复出,当时还引起了一小阵子的骚动。不料今天,又有网友爆料,说范冰冰复出,已经是板上钉钉的事情了啊!

 

 

这位网友放出了范冰冰新拍的广告视频,发了一长串的“啊”,显得非常激动了,有网友在留言里询问是范冰冰的新年广告吗,网友很肯定的说是的。

 

 

视频里是范冰冰戴着眼镜的各种角度拍摄,不得不说,这么久没见到范冰冰了,依然还是那么美貌,经过了上次的事情之后,范冰冰不仅没有变憔悴,看着更是精致了!

 

 

 

 

范冰冰还对着镜头大方露出了微笑,看着状态还不错。

 

 

其实范冰冰复出这件事,从去年就有人一直在议论了,到了今年,依然热度不减,但是每次有这种复出传闻出现的时候,网友都坚决喊着要封杀了范冰冰,不过也有说范冰冰已经交了税了,复出也没什么。

尤其是全段时间,范冰冰为某品牌拍摄的广告写真大片出来后,更是激起了网友的热议。后来据说那个品牌商的微博,因为遭到了网友们的怒怼而删光了所有评论。

 

 

后面有人出来说范冰冰不会复出,广告写真是之前拍摄好的,网友这才消了怒气。

想不到这不到多久,范冰冰复出的新闻又出来了,但是圈内人的态度却不像网友那么激烈。前几天范冰冰的公益微博,还被某个时尚主编给点赞了。

 

 

并且这位主编还特意发了一段微博,表示支持范冰冰复出,说范冰冰有工作的权利,质疑网友,也丝毫不怕网友的攻击。

 

 

还有导演曹保平,被采访问到《她杀》还会不会继续做的时候,曹保平导演说是会的,这一句话让网友瞬间觉得范冰冰的明年肯定是要复出了,网友认为曹导演的回复也是在间接地肯定范冰冰了。

 

 

 

 

就连圈内某个大牌时尚杂志,今年在做年终总结的时候也没有刻意回避范冰冰,还特别把范冰冰那天所穿衣服夸赞了一番。

 

 


看得出来很多人还是支持范冰冰的,感觉范冰冰复出也是指日可待了。

手机淘宝搜索“谈资发红包”,抢淘宝年货节通用现金红包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
关闭