北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

杨紫被嘲小腿粗壮,她气到晒这张照片霸气回应

http://dailynews.sina.com   2019年01月16日 03:22   凤凰网

杨紫和关晓彤,应该是提前去彩排北京的春晚,两个人都穿着羽绒服在台上唱歌。

平时,两个人很难放在一起比较,但是一同框之后赤裸裸的对比就出来了。

 

 

主要的嘲点就是杨紫的腿,未免也太粗壮了吧,个子没有关晓彤高也就算了,但是腿,短,且粗。

再看关晓彤的,虽然都说她个子高,不好搭戏,但是单看的话身材还是不错,腿又细又直又长。

 

 

然后呢,对比就出来了,说“杨紫的身材和路人差不多”,“杨紫不会管理身材”。

本来以为说了也就说了,结果杨紫本人估计也是看到了热搜,直接晒了一张照片出来。“冬天出门必备装备,你值得拥有”。

 

 

照片里的杨紫,身上看不到一处肉,脸被头盔笼罩起来,身上盖着巨长的羽绒服,整个人密不透风。

什么意思呢,我揣测应该是想说,作为腿粗的她应该把自己藏起来,最好是脸都不要有对比。

 

 

有一点难过,但杨紫还是以这样幽默的方式来回应了,实际又为自己拉了好感回来。

留言里明显是没有读懂杨紫的潜台词,开始拆穿她,妹妹,你这件长款羽绒服都还在穿啊,哈哈哈哈哈。

 

 

其他的吃瓜群众都是读懂了她的字面意思,嗯,杨紫,拍戏条件很辛苦,请一定要穿暖和保重自己的身体。

然后就疯狂的贴图,贴杨紫穿羽绒服的臃肿照片出来,看下来发现杨紫还真的是一个怕冷的女子。

 

 

这次去春晚彩排,杨紫也是穿的羽绒服,就是稍微短了一点,记住这个教训,下次盖着被子去唱歌,哈哈哈哈。

看吃瓜群众那么努力的晒她的羽绒服,感觉她的应援产品就要变成羽绒服了。

 

 

关于腿粗这件事呢,杨紫也不止一次两次的回应了,她经常都是把自己的腿给拉很长,然后让大家来笑。

别人嘲笑她,也没有说生气怼回去,有留言说得好,演员,有好身材固然是好,但腿绝对不是衡量一个好演员的标准,杨紫的业务能力其实还是吊打很多同行的。

 

 

手机淘宝搜索“谈资发红包”,抢淘宝年货节通用现金红包,每天3次,最高888元。

Bookmark and Share
|
关闭