北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

娜扎热巴首次同框,中间夹一个朱一龙,微博之夜的神颜组合来啦

http://dailynews.sina.com   2019年01月12日 02:35   凤凰网


昨晚的微博之夜,霸屏的热搜人物齐聚一堂,又轮了一整天的热搜榜。

没想到吧,这竟然是圈内的颜值扛把子,娜扎和热巴的首次同框。

中间还加着一个朱一龙,强大的神颜组合,除了养眼,就只能羡慕了。

她们依旧美丽冻人,热巴的Prada淡粉色礼服,身材曲线优美,侧面格外迷人,真是个磨人的小妖精。

看一眼背影,爱情来了!(前方的工作大哥都挪不开眼)

对美女来说,抓拍远比官方修图来得动人,娜扎每次出席活动,大家都爱找路人抓拍,光线再差,也是仙女下凡,一眼万年。

而且阿美惊喜的发现,关晓彤的造型真是回春了,看动图,灵动又清纯可人,

看静态图,深v礼服,很衬她修长的天鹅颈,端庄优雅,关晓彤在采访时特地夸了造型师:“因为造型师开窍了吧,终于脑袋灵光了!”

最时髦,行走的衣架,一定是李宇春,Gucci褶皱设计,白色宽檐帽,一般人难以驾驭的风格,在她身上却能展现出精灵一样的魅力。气场强大,有自己独特的个性,不愧是蓝血奢侈品的宠儿。

歪个楼,阿美要特别夸赞李宇春精明的粉丝,别家粉丝全程开灯牌,玉米们为了省电,全程关灯,只有到李宇春出场时,才开灯给偶像最大的应援,位置最为集中,劲儿都用在刀刃上,聪明......

林志玲依旧性感碾压,除了胸就是腿。

第二部分要夸的就是现场音乐。阿美被林俊杰,华晨宇的现场深深震撼了,强烈安利小仙女们有机会一定要去听他俩的现场。

林俊杰行走的CD,情歌极具穿透力,开口苏,靠实力行走江湖。

华晨宇现场依旧很稳,炸裂、酷炫,气吞山河之势,只要他一开嗓,整个世界都是他的。

还有现场追星成功榜:王源追到林俊杰。

林俊杰台上唱歌,王源前排高举双手头号应援,

还要拍视频,发微博,

林俊杰回到座位上,拍打了王源的肩膀,玩起了躲猫猫,两人握手打招呼,追星成功!

杨紫微博之夜前,就已经发博表明态度,看偶像,还把赵薇放到了九宫格中心位置。

现场就迫不及待拍了女生肩膀,喜笑颜开,说耳语。

年度表情包假笑男孩也来了。王源,朱一龙,黄晓明,陈都灵,王思聪争相合影,

今晚营业超累,假笑男孩在现场睡着了。

刘烨也很忙,到达会场之后就一刻不停玩手机,一点都不social。

安安静静地加入了跷二郎腿天团,

悄悄带了瓜子,随手一掏,嗑一颗,解闷。

最后热热闹闹的微博之夜在一张合影中完美落幕,新的一年吃瓜姐妹们继续深入微博一线找快乐~

Bookmark and Share
|
关闭