北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

女明星们为了合影不输,练就踩高跷本领,鞋跟一个比一个高!

http://dailynews.sina.com   2019年01月12日 00:58   凤凰网

一年一度的微博之夜,果然不负众望成为了话题制造机,众女星造型各异,颜值抗打,气质爆棚,开启比美模式,堪称神仙打架。

尤其是颁发年度女神奖时,忍不住让人连连打call。说起这张女神合照,第一眼看过去,真是一个比一个高,被吸引的莫过于娜扎的美腿,和马思纯的小胖腿形成鲜明对比。

 

 

但其实背后的故事却很感人啊,有个小细节大家可能没发现,那就是我们的白月光富察皇后,偷偷瞅了隔壁娜扎一眼,然后身体慢慢往阿佘偏移。想必此时,秦岚的内心和吃瓜群众一样惊呆:哇,娜扎好高,好美怎么办……

 

 

而有趣的是,颁完奖下台时,吃瓜群众又直接被秦岚的高跟鞋吸引。后知后觉原来秦岚为了参加活动,穿上了恨天高,大略估算有个20多厘米,因为长裙大家没发现而已。在佘诗曼的搀扶下下台。

 

 

 

 

回过头看,不知道为什么有些心酸,没办法谁让人天生长的高……而娜扎露腿,又戴了一顶帽子,在大合照时想不脱颖而出都难……

 

 

很快秦岚高跟鞋的话题爆了起来,小仙女们一个个惊掉了下巴,平时穿上五厘米还往前栽跟头,真佩服踩高跷,还能走那么稳啊。果然女明星不是那么容易当的啊。

 

 

 

 

而搀扶秦岚的佘诗曼随后也被扒出,前段时间参加国剧盛典时,鞋跟也是很吓人,还是细跟……

 

 

 

 

除此之外,baby以前参加活动的鞋跟也是很高啊。

 

 

感觉脚面都要成90度了……

 

 

宋茜节目中穿着高跟鞋还能跳舞,也是一个能驾驭的主……

 

 

景甜看个秀,也要踩上恨天高……

 

 

没有最高,只有更高。莫名给人一种错觉,女星天生就有驾驭高跟鞋的天赋,是不是脚的构造与普通人不同。然而并不是,你看杨紫就是圈内有名的不会穿高跟鞋的女星。在微博之夜上那么多女星踩着恨天高,气质优雅的上台,只有她配了个礼仪小姐搀扶……

 

 

很多女星还曾因为鞋跟太高,摔倒过……

 

 

宋茜虽然能踩着高跟鞋跳舞,但脚趾外翻,也是很惨……

 

 

所以说美丽的背后一定是不能言语的痛苦,但为什么女明星都那么拼呢。一是爱美之心人皆有之,出席活动不仅要颜值高,更要注重气质,气场。穿上高跟鞋,就是hold全场的女主角。

 

 

另外一点,也是为了大合照时不输气场,无论身高几何,都不愿被抢风头啊。更何况最终大合照不是按身高高低排,走的是咖位,如果没有恨天高,站在后排估计都露不到脸吧。

 

 

对此周冬雨还曾诚实的答复,都是生活所迫,不然每个人都比自己高十几二十公分,太酸爽了。

 

 

所以女明星也有自己的不容易啊,一个个都是为了工作练就了踩高跷的本领。

"

Bookmark and Share
|
关闭