北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

曹云金晒8个月大的女儿正面照 大夸像自己遭网友拆台

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 23:24   凤凰网

曹云金小金子可谓草根变凤凰的逆袭黑马,只有小学文化的他,能在演艺圈站稳脚跟实属不易,曹云金和唐菀的女儿Sugar出生。曹云金一直都沉浸在初为人父的喜悦和幸福当中,甚至在女儿出生当日,他就已经迫不及待地跟大家分享了女儿的正面照,真是让人大饱眼福。

想必孩子刚出生就晒正面照的,大概也就只有曹云金了,真是太大方了!我们都知道新生儿长得一般都像小老头小老太,不过主要还是因为曹云金家的宝宝长得尤其好看,所以才有这份自信和勇气。超自恋!2019年1月10日,曹云金晒出了久违的女儿,十分宠溺并且幽默地说道:八个月的萌妹子,眼睛像我,鼻子像她妈!

曹云金的8个月女儿已经长出了头发,模样也是十分俊俏,特别是一双萌萌的大眼睛非常吸睛,应该是继承了妈妈优秀的基因。萌娃手中还拿着一个快板,看来学习相声要从娃娃抓起,这么小就开始耳濡目染了。不过曹云金的“眼睛像我,鼻子像她妈”却遭到了粉丝无情的拆台,被粉丝直接点名“说反了吧,曹老师请正视现实”“明显像她妈好不?明显比你好看太多了”“明明就说反了,昧着良心说话”等话语的嘲笑,看来曹云金晒个娃都能被网友说笑一番。

之前曹云金晒出的照片中看,曹老师的确是说反了,一双大眼睛随了妈妈唐婉,很有明星宝贝的气质。肉肉的小鼻子是随了曹云金,整张脸的长相就是夫妻两人的结合体,很好的继承了夫妻两人的优点,不过女儿的话还是长得更像妈妈好一点,曹云金和唐婉是在2017年承认恋情,在2018年2年宣布领证结婚。

当时刚刚诞下孩子的妻子唐菀则静静的躺在床上休息,咔擦一下,曹云金用相机记录下这难忘的一幕,那是一家三口的首次同框,也是一个幸福家庭的最珍贵的回忆,没想到,时间过得这么快,当时还在襁褓中的宝宝一转眼就已经可以拿着快板啦。也难免不让人想到曹云金的相声演员身份,难不成,女儿以后也是要继承相声的衣钵吗?

曹云金和唐菀的感情,也算是低调又幸福了,夫妻俩从一开始的低调恋爱,到后来就连结婚登记以及孩子的诞生都是自己来宣布的,只不过,在这份感情中,却也经历过不大不小的流言困扰,之前曹云金还遭到了媒体爆料负面新闻,这次晒娃依然有质疑洗白的声音,不过看到女儿长得这么可爱,想必一家人过的也是非常幸福。

Bookmark and Share
|
关闭