北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

R.Kelly妻女打破沉默回应指控 坚持自认清白

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 19:38   凤凰网

 

 

R.Kelly

据外媒报道,R.Kelly的女儿布库·艾比(Buku Abi)近日公开回应关于最近父亲的言论,她也在个人社交媒体上回应了外界的强烈反对和法律指控,这位21岁的年轻人也谴责了这位歌手。

她写道:“在我开始之前,我只想让大家知道我是发自内心的在发言,我说的一切都是为了受到这件事影响的主体。我只想让你们明白外界所言的被摧毁其实是一种轻描淡写的说法,我为我的沉默道歉。我和父亲最近几年并没有什么类似的关系。任何认识我的人或者多年来一直关注我的人都知道我和我的父亲没有任何关系,我无法代表他进行发言,我也不喜欢通过社交媒体来处理我的个人问题或者个人生活经历,但我最近觉得事情开始往失控的方向发展了。”她继续写道:“我永远不希望任何人感受到我现在感受到的痛苦”。随后,她暗示道当她和母亲在一起时,她和她的父亲只有过一段交往:“我很清楚我父亲是什么人,过去的一年我真的觉得过的很艰难,但是你们所有的爱和支持是让我继续前进的动力。”

艾比的母亲安德里亚(Andrea)也发表了一份回应,暗示凯利曾试图让她冷静下来。她表示为今天受到影响的女人庆祝,因为有些人曾经因为揭露真相而感到恐惧害怕,但目前她不再害怕来自于他和他法律团队的威胁,她也不会再掩饰我的痛苦和她受到过的虐待。

在之前公布的一片纪录片中,数十名女性公开评论凯利的各种性虐待指控,这个纪录片也引起了音乐界和其他领域人物的强烈谴责,Lady Gaga就公开发布声明就她曾经与凯利合作而感到道歉。但凯利却坚持自己的清白,他表示不会接受这些所谓的指控,他的律师也在周四(1月10日)表示这是一群心怀不满的人。

Bookmark and Share
|
关闭